腾达建设集团股份有限公司
关于子公司认购信托计划的进展公告

2019-12-03 来源: 作者:

  股票代码:600512 股票简称:腾达建设 公告编号:临2019-061

  腾达建设集团股份有限公司

  关于子公司认购信托计划的进展公告

  特别提示:本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  公司第八届董事会于2019年10月29日召开的第三十次会议审议通过了《关于子公司认购信托计划的议案》,同意公司全资孙公司宁波汇浩投资有限公司(以下简称“汇浩投资”)作为一般委托人及一般受益人,出资不超过人民币5亿元认购厦门国际信托有限公司拟设立的“厦门信托-聚财1号证券投资集合资金信托计划”(以下简称“本信托计划”)的一般信托单位;信托计划成立日的优先信托计划资金与一般信托计划资金比例不得高于1:1。具体内容详见公司公告临2019-050号。

  截至本公告披露日,本信托计划相关主体已签订信托合同等文件。本信托计划依信托文件约定于2019年12月2日正式设立,共募集信托资金人民币10亿元;其中,汇浩投资认购一般信托资金人民币5亿元。

  特此公告

  腾达建设集团股份有限公司董事会

  2019年12月3日

本版导读

2019-12-03

信息披露