长白山旅游股份有限公司
关于公司董事会秘书兼职公告

2019-12-03 来源: 作者:

  证券代码:603099 证券名称:长白山 公告编号:2019-042

  长白山旅游股份有限公司

  关于公司董事会秘书兼职公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、 误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  根据中共长白山保护开发区工委组织部任命意见,任命长白山旅游股份有限公司董事会秘书安国柱先生为长白山金控投资有限公司董事长。长白山金控投资有限公司是由长白山管委会财政局控股,经营范围以投资与资产管理、企业管理服务、投资信息咨询服务为主的国有独资企业。

  日后,长白山旅游股份有限公司(603099)将于长白山金控投资有限公司形成关联关系,公司会根据相关法律规定,对达到披露标准的关联交易进行披露。

  据此,安国柱先生现任长白山旅游股份有限公司副总经理、董事会秘书,长白山金控投资有限公司董事长。

  长白山旅游股份有限公司董事会

  2019年12月3日

本版导读

2019-12-03

信息披露