浙江永太科技股份有限公司
关于子公司获得药品GMP证书的公告

2019-12-03 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  浙江永太科技股份有限公司(以下简称“公司”)于近日接到子公司佛山手心制药有限公司(以下简称“佛山手心”)通知,佛山手心收到广东省药品监督管理局颁发的《药品GMP证书》,现将相关信息公告如下:

  药品GMP证书

  证书编号:GD20191094

  企业名称:佛山手心制药有限公司

  地址:佛山市禅城区轻工二路10号

  认证范围:口佛溶液剂,搽剂,软胶囊剂,中药前处理及提取车间(口服制剂),片剂(含激素类),硬胶囊剂(含青霉素、头孢菌素类),干混悬剂(青霉素类)

  有效期:至2024年11月28日

  该GMP证书为佛山手心原《药品GMP证书》到期再认证后的重新取得,本次《药品GMP证书》的获得,表明佛山手心上述生产线符合《药品生产质量管理规范》的要求,保证了佛山手心持续、稳定的生产能力,对未来经营业绩具有积极影响。

  特此公告。

  

  浙江永太科技股份有限公司

  董 事 会

  2019年12月03日

本版导读

2019-12-03

信息披露