南洋天融信科技集团股份有限公司
关于持股5%以上股东部分股份解除质押的公告

2019-12-03 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  南洋天融信科技集团股份有限公司(以下简称“公司”)于近日收到持股5%以上股东明泰汇金资本投资有限公司(以下简称“明泰资本”)关于部分股份解除质押的通知,具体事项如下:

  一、股东股份质押的基本情况

  1、股东股份本次解除质押基本情况

  ■

  注:上述部分数据可能会因四舍五入的原因而与相关单项数据之和尾数不符。

  2、本次解除质押股份的用途

  本次解除质押的股份将用于协议转让给中电科(天津)网络信息科技合伙企业(有限合伙)(以下简称“电科网信”)。2019年11月18日,公司在指定信息披露媒体披露了明泰资本协议转让部分股份的情况,详见《关于公司股东协议转让部分股份暨权益变动的提示性公告》(公告编号:2019-086)。根据明泰资本与电科网信签署的《股份转让协议》,明泰资本拟将其持有的公司无限售流通股25,000,000股协议转让给电科网信。

  3、股东股份累计被质押的情况

  截至2019年11月29日,上述股东所持质押股份情况如下:

  ■

  二、备查文件

  中国证券登记结算有限责任公司股份冻结明细。

  特此公告

  南洋天融信科技集团股份有限公司

  董事会

  二〇一九年十二月二日

本版导读

2019-12-03

信息披露