中航善达股份有限公司公告(系列)

2019-12-03 来源: 作者:

  证券代码:000043 证券简称:中航善达 公告编号:2019-149

  中航善达股份有限公司

  关于发行股份购买资产相关方承诺事项的公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  中航善达股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年11月19日收到中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)印发的《关于核准中航善达股份有限公司向招商局蛇口工业区控股股份有限公司等发行股份购买资产的批复》(证监许可[2019]2337号),核准公司向招商局蛇口工业区控股股份有限公司发行354,046,180股股份、向深圳招商房地产有限公司发行39,338,464股股份购买相关资产。截至本公告日,公司本次发行股份购买资产涉及的新增股份登记及上市手续已经实施完毕。

  公司本次发行股份购买资产相关方出具的主要承诺情况如下(本公告中的简称与《中航善达股份有限公司发行股份购买资产暨关联交易报告书》中的简称具有相同含义):

  ■■■■■

  相关承诺事项的履行情况:截至本公告披露之日,各承诺方未出现违反上述相关承诺的情形;其中,招商局漳州开发区南太武产业园物业服务有限公司股权已全部转让予招商物业。公司将继续督促各承诺方履行相关承诺。

  特此公告

  中航善达股份有限公司

  董 事 会

  二○一九年十二月二日

  

  证券代码:000043 证券简称:中航善达 公告编号:2019-148

  中航善达股份有限公司

  关于公司董事、监事和高级管理人员持股变动情况的公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  中航善达股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年11月19日收到中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)核发的《关于核准中航善达股份有限公司向招商局蛇口工业区控股股份有限公司等发行股份购买资产的批复》(证监许可[2019]2337号),中国证监会核准公司向招商局蛇口工业区控股股份有限公司发行354,046,180股股份、向深圳招商房地产有限公司发行39,338,464股股份购买相关资产;本次发行股份购买资产应当严格按照报送中国证监会的方案及有关申请文件进行。具体详见公司于2019年11月20日刊载于巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)和《证券时报》上的《中航善达股份有限公司关于发行股份购买资产暨关联交易事项获得中国证券监督管理委员会核准批文的公告》(公告编号:2019-136)。

  本次发行的股份已于2019年11月25日在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理登记托管相关事宜。本次发行股份对象中不包含公司董事、监事和高级管理人员,因此本次发行未发生公司董事、监事和高级管理人员持股数量变动情况。

  特此公告

  中航善达股份有限公司

  董 事 会

  二〇一九年十二月二日

本版导读

2019-12-03

信息披露