汇添富基金管理股份有限公司公告(系列)

2019-12-11 来源: 作者:

  根据基金合同约定,汇添富长添利定期开放债券型证券投资基金(以下简称“本基金”)本基金将对净赎回数量进行控制,确保本受限开放期净赎回数量占该受限开放期前一日基金份额总数的比例为0。如净赎回数量占比超过上述比例,则对受限开放期内的申购申请进行全部确认,对赎回申请的确认按照该受限开放期内的全部申购申请占受限开放期内全部赎回申请的比例进行部分确认。

  根据合同约定,本基金第六个受限开放期为2019年12月6日至12月9日,详情请参见刊登在2019 年12 月4日《证券时报》及本公司网站上的《关于汇添富长添利定期开放债券型证券投资基金第六次受限开放期开放申购、赎回业务的公告》。

  依据合同约定的确认规则,基金管理人在2019年12 月10日基金份额总数既定的基础上对该受限开放期的申购与赎回申请进行了确认。由于本受限开放期未发生净赎回,基金管理人对本受限开放期的有效申购申请和有效赎回申请进行全部确认。

  投资者可以通过可以拨打本公司客服热线(400-888-9918)或登录本公司网站(www.99fund.com)获取相关信息。

  汇添富基金高度重视投资者服务和投资者教育,特此提醒投资者需正确认知基金投资的风险和长期收益,做理性的基金投资人,做明白的基金投资人,享受长期投资的快乐!

  特此公告。

  汇添富基金管理股份有限公司

  2019年12月11日

  

  汇添富鑫盛定期开放债券型

  发起式证券投资基金收益分配公告

  公告送出日期:2019年12月11日

  1 公告基本信息

  ■

  注:添富鑫盛定开债C尚无份额,无可分配收益。

  2与分红相关的其他信息

  ■

  注:“现金红利发放日”是指现金红利划出托管户的日期。

  3 其他需要提示的事项

  1、权益登记日申请申购或转入的基金份额不享有本次分红权益,权益登记日申请赎回或转出的基金份额享有本次分红权益。

  2、投资者若未选择具体分红方式,本基金默认现金红利方式。

  3、本基金A类、C类份额可以设置不同的分红方式。

  4、投资者可以在基金开放日的交易时间内到本基金销售网点修改分红方式。本次分红方式将按照投资者在权益登记日之前最后一次选择的分红方式为准。投资者可以到销售网点或通过本公司确认分红方式是否正确,如不正确或希望修改分红方式的请务必于权益登记日之前(不含当日),在本基金开放日的交易时间内到销售网点更改分红方式。

  5、注册登记机构在权益登记日可以受理分红方式变更申请,但该申请仅对以后的收益分配有效,而对本次收益分配无效。

  6、一只基金可以在不同的销售机构设置不同的分红方式。投资者若在多个销售机构持有本基金,其在某个销售机构修改的分红方式不会改变在其他销售机构设置的分红方式。

  7、投资者若在汇添富直销中心通过多个交易账号持有本基金,不同的交易账号可设置不同的分红方式,修改某个交易账号的分红方式不会改变其他交易账号的分红方式。

  8、本基金收益分配并不改变本基金的风险收益特征,也不会因此降低基金投资风险或提高基金投资收益。本基金分红后,受市场波动等因素的影响,有可能出现基金净值低于初始面值的风险。

  9、咨询办法

  汇添富基金管理股份有限公司客服热线(400-888-9918)或公司网站(www.99fund.com)。

  汇添富基金高度重视投资者服务和投资者教育,特此提醒投资者需正确认知基金投资的风险和长期收益,做理性的基金投资人,做明白的基金投资人,享受长期投资的快乐!

  特此公告。

  汇添富基金管理股份有限公司

  2019年12月11日

本版导读

2019-12-11

信息披露