北京华业资本控股股份有限公司关于收到北京市第三中级人民法院《通知》的公告

2019-12-11 来源: 作者:

  特别提示:本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  北京华业资本控股股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年6月20日披露《关于收到〈执行通知书〉〈报告财产令〉的公告》(编号:临2019-080),相关案件的情况详见上述公告。近日,公司收到北京市第三中级人民法院(以下简称“法院”)发来的(2019)京03执780号《通知》,具体内容如下:

  一、本案的基本情况

  申请执行人:中泰证券(上海)资产管理有限公司(以下简称“中泰资管”)

  被执行人:北京华业资本控股股份有限公司

  案 由:执行

  二、(2019)京03执780号《通知》内容如下:

  华业资本与中泰资管执行一案,法院依法冻结了公司持有的深圳国泰君安申易一期投资基金企业(有限合伙)25%的股权,并委托广州新日华明资产评估有限公司对上述股权进行评估。现通知公司上述股权将于2019年12月12日发布拍卖公告,并于2020年1月13日上午10点至2020年1月14日上午10点止(延时除外)在淘宝网上进行网络司法拍卖。

  三、本次公告的诉讼对上市公司的影响

  本次执行对公司本期利润或期后利润产生的影响尚不能确定。公司将根据案件的进展情况及时履行信息披露义务。

  四、备查文件

  北京市第三中级人民法院(2019)京03执780号《通知》。

  特此公告。

  北京华业资本控股股份有限公司董事会

  二〇一九年十二月十一日

本版导读

2019-12-11

信息披露