常州腾龙汽车零部件股份有限公司
关于收购北京天元奥特橡塑有限公司股权的进展公告

2019-12-11 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  常州腾龙汽车零部件股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年9月30 日召开第三届董事会第二十九次会议,审议通过了《关于收购北京天元奥特橡塑有限公司股权的议案》,同意公司出资39,680万元,收购北京天元奥特橡塑有限公司76%股权,并于2019年10月28日召开2019年第一次临时股东大会审议通过了上述议案。

  近日,北京天元奥特橡塑有限公司办理完成了工商变更登记手续,并领取了北京市怀柔区市场监督管理局颁发的《营业执照》,相关登记信息如下:

  统一社会信用代码:911101167596268508

  名称:北京天元奥特橡塑有限公司

  类型:其他有限责任公司

  法人代表人:董晓燕

  注册资本:1,500万元

  成立时间:2004年03月02日

  营业期限:2004年03月02日至2054年03月01日

  住所:北京市怀柔区杨宋镇凤翔东大街2号

  经营范围:制造橡胶制品、塑料制品、空气弹簧减震器、汽车座椅、空气弹簧及悬置系统、钣金冲压汽车配件;普通货运;销售橡胶制品、塑料制品、汽车配件;货物进出口。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

  特此公告。

  常州腾龙汽车零部件股份有限公司

  董事会

  2019年12月11日

本版导读

2019-12-11

信息披露