上海畅联国际物流股份有限公司
关于2019年股票期权激励计划获上海市国资委批复的公告

2019-12-11 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  近日,上海畅联国际物流股份有限公司(以下简称“公司”)收到上海市国有资产监督管理委员会出具的《关于同意畅联股份实施股票期权激励计划的批复》(沪国资委分配[2019]316号),主要内容如下:

  1、原则同意《上海畅联国际物流股份有限公司2019年股票期权激励计划(草案)》,请按有关规定提交股东大会审议。

  2、如获股东大会审议通过,请公司按照上述要求,严格执行授予和行权条件,健全绩效考核体系,强化责任约束监督机制,合理调控激励收益水平。

  3、请切实加强对畅联股份实施股票期权激励计划的动态管理,并将激励计划推进情况、上市公司股本总数及国有控股持股比例变化及时报我委备案。

  公司2019年股票期权激励计划尚需公司股东大会审议。公司将积极推进相关工作,严格按照《中华人民共和国公司法》、《中华人民共和国证券法》、《上市公司股权激励管理办法》等有关规定,及时履行后续相关程序及信息披露义务。

  特此公告。

  上海畅联国际物流股份有限公司董事会

  2019年12月11日

本版导读

2019-12-11

信息披露