广东水电二局股份有限公司
关于2019年度肇庆市怀集县垦造水田项目
EPC总承包(第三十九批)中标的公告

2019-12-11 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  2019年12月10日,广东水电二局股份有限公司(以下简称“公司”)收到广州公共资源交易中心的《中标通知书》(编号:广州公资交(建设)字〔2019〕第〔06894〕号),相关内容公告如下:

  该《中标通知书》确定公司为“2019年度肇庆市怀集县梁村镇、大岗镇垦造水田项目EPC总承包(第三十九批)”的中标单位,承包内容为招标文件所规定的发包内容,中标下浮率为0.368%,中标价为4,133.13万元。

  该工程业主广东省兴粤水利投资有限公司,为公司控股股东广东省水电集团有限公司的控股子公司,与公司存在关联关系,公司承接该业主的上述工程构成关联交易。公司于2019年3月28日召开第六届董事会第二十四次会议和2019年4月18日召开2018年年度股东大会审议通过《关于2019年度日常关联交易预计的议案》,本次关联交易金额在该预计额度内。

  该工程正式合同尚未签订,因此合同条款尚存在不确定性,具体内容待合同签订后另行公告,敬请投资者注意投资风险。

  特此公告。

  广东水电二局股份有限公司

  董事会

  2019年12月11日

本版导读

2019-12-11

信息披露