中视传媒股份有限公司
第八届董事会第三次会议决议公告

2019-12-11 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  中视传媒股份有限公司(以下简称“公司”)第八届董事会第三次会议于2019年12月10日以通讯方式召开。会议通知已于2019年12月5日以电子邮件及专人送达的方式交公司全体董事。会议应参加通讯表决的董事9位,截止到2019年12月10日收到董事表决票9票。会议的召开符合《公司法》及《公司章程》的相关规定。本次会议审议通过如下决议:

  一、《关于控股子公司中视广告拟承包中央电视台农业农村频道广告资源的议案》

  会议同意控股子公司上海中视国际广告有限公司(以下简称“中视广告”)承包中央电视台农业农村频道广告资源,与中央电视台广告经营管理中心签署广告资源承包经营协议。承包有效期为2020年1月1日至2020年12月31日;承包方式为农业农村频道整频道承包;承包价格为1.5亿元。承包资源范围为农业农村频道内的常规形式电视广告(栏目中插广告和时段广告)、特殊形式电视广告(如栏目冠名、特约播映、频道内大型特别活动节目的广告招商等)、具有可行性的创新性电视广告形式;《农业气象》广告项目、新媒体项目不在本项目资源范围内;2020年“品牌强国工程”、广告经营管理中心预售跨频道创新产品所占资源,不在本项目资源范围内。

  上述交易因中视广告参与中央电视台2020年农业农村频道广告承包资源公开招标形成。由于中央电视台为公司实际控制人,中视广告与招标人中央电视台广告经营管理中心存在关联关系,如最终签订正式合同则构成关联交易。根据《上海证券交易所股票上市规则》及《上市公司信息披露暂缓与豁免业务指引》规定,上市公司与关联人因一方参与公开招标所导致的关联交易,可以豁免按照关联交易的方式进行审议和披露。公司已履行豁免登记及内部审批流程。

  同意9票,无反对或弃权票。

  二、《关于修订公司〈员工薪酬管理规定〉的议案》

  同意9票,无反对或弃权票。

  会议同时通报了《关于修订公司〈员工绩效考核管理规定〉的通报》。

  特此公告。

  中视传媒股份有限公司

  董 事 会

  二〇一九年十二月十一日

本版导读

2019-12-11

信息披露