烟台东诚药业集团股份有限公司
关于下属公司获得药品GMP证书的
公告

2019-12-11 来源: 作者:

  证券代码:002675 证券简称:东诚药业 公告编号:2019-108

  烟台东诚药业集团股份有限公司

  关于下属公司获得药品GMP证书的

  公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  2019年12月10日,烟台东诚药业集团股份有限公司(以下简称“公司”)收到全资子公司南京江原安迪科正电子研究发展有限公司(以下简称“安迪科”)的通知,通知其子公司河北安迪科正电子技术有限公司收到河北省药品监督管理局颁发的《药品GMP证书》。相关信息如下:

  企业名称:河北安迪科正电子技术有限公司

  地 址:石家庄市鹿泉经济开发区碧水街81号军鼎科技园

  认证范围:体内放射性药品(小容量注射剂)

  证书编号:HE20190115

  证书有效期:2019年11月18日至2024年11月17日

  河北安迪科正电子技术有限公司取得《药品GMP证书》,标志着安迪科的河北核药中心已达到投产要求,安迪科将新增一个核药中心。核药中心投产后,将有利于安迪科开拓河北市场、提升销售收入,进一步完善全国核药网络化建设布局。

  特此公告。

  烟台东诚药业集团股份有限公司董事会

  2019年12月11日

本版导读

2019-12-11

信息披露