关于长江收益增强债券型证券投资基金
暂停大额申购、定期定额投资业务的公告

2019-12-11 来源: 作者:

  1、 公告基本信息

  ■

  2、 其他需要提示的事项

  (1)为了保证基金平稳运作,维护基金份额持有人利益,长江证券(上海)资产管理有限公司(以下简称"本公司")决定自2019年12月11日(含)起至2019年12月17日(含)暂停长江收益增强债券型证券投资基金(以下简称"本基金")100万元以上(不含100万元)的大额申购、定期定额投资业务。如单日单个基金账户单笔申购或单笔定期定额投资金额超过100万元(不含),本公司有权对该笔申请予以确认失败;如单日单个基金账户多笔申购、定期定额投资申请金额累计超过100万元(不含100万元,申购、定期定额投资的金额合并计算),本公司将按照申请时间先后顺序,对逐笔累加至不超过100万元限额的申请予以确认成功,其余申请有权予以确认失败。针对单笔申购、定期定额投资业务申请,仅有确认成功或确认失败两种处理方式,不存在对单笔申请的部分确认。

  (2)在本基金暂停大额申购、定期定额投资业务期间,其它业务正常办理。

  (3)本基金自2019年12月18日(含)起恢复大额申购、定期定额投资业务,届时将不再另行公告。

  (4)敬请投资者提前做好交易安排,避免因暂停大额申购、定期定额投资业务带来不便。如有疑问,请拨打客服热线4001-166-866或登陆本公司网站www.cjzcgl.com获取相关信息。

  风险提示:本基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。投资者投资基金前应认真阅读基金合同和招募说明书及其更新文件。敬请投资者留意投资风险。

  特此公告。

  长江证券(上海)资产管理有限公司

  2019年12月11日

本版导读

2019-12-11

信息披露