珠海市乐通化工股份有限公司
关于全资子公司完成工商变更登记的公告

2019-12-11 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  珠海市乐通化工股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年10月23日召开第五届董事会第三次会议审议通过了《关于受让深圳市悦晟股权投资管理有限公司股权暨关联交易的议案》,同意公司受让关联方大晟时代文化投资股份有限公司其全资子公司深圳市悦晟股权投资管理有限公司(以下简称“悦晟投资”)100%股权。本次交易完成后,悦晟投资将成为公司全资子公司,纳入公司合并报表。具体内容详见公司于2019年10月25日在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)发布的《关于受让深圳市悦晟股权投资管理有限公司100%股权暨关联交易的公告》(公告编号:2019-067)。

  近日,悦晟投资已完成相关工商变更登记手续,并取得深圳市市场监督管理局换发的《营业执照》,具体情况如下:

  企业名称:深圳市悦晟股权投资管理有限公司

  统一社会信用代码:91440300MA5FAF638Y

  企业类型:有限责任公司(法人独资)

  法定代表人:周宇斌

  注册资本:1,200万元

  成立日期:2018年9月7日

  营业期限:永续经营

  住所:深圳市罗湖区东门街道城东社区深南东路2028号罗湖商务中心3510-42单元

  经营范围:受托资产管理、投资管理(不得从事信托、金融资产管理、证券资产管理及其他限制项目);股权投资、受托管理股权投资基金(不得从事证券投资活动;不得以公开方式募集资金开展投资活动;不得从事公开募集基金管理业务)。

  特此公告。

  珠海市乐通化工股份有限公司董事会

  2019年12月11日

本版导读

2019-12-11

信息披露