成都西菱动力科技股份有限公司公告(系列)

2019-12-11 来源: 作者:

  证券代码:300733 证券简称:西菱动力 公告编号:2019-126

  成都西菱动力科技股份有限公司

  关于持股5%以上股东减持计划

  时间过半的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  万丰锦源控股集团有限公司(简称“万丰锦源”)于2019年8月14日披露了股份减持计划,计划6个月内减持所持成都西菱动力科技股份有限公司(简称“西菱动力”)股份5,226,619股。通过集中竞价方式减持,自减持计划公告之日起15个交易日之后的 6 个月内进行;通过大宗交易方式减持,自减持计划公告之日起3个交易日后进行。通过集中竞价方式减持,减持数量任意连续90个自然日内不超过西菱动力股份总数的1%;通过大宗交易方式减持,减持数量任意连续90个自然日内不超过西菱动力股份总数的2%。截止2019年12月5日,万丰锦源披露的上述减持计划时间已经过半,根据中国证监会《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》及《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》的规定,现将减持计划实施情况告知如下:

  一、股东减持情况

  1、股东减持股份情况

  ■

  2、股东本次减持前后持股情况

  ■

  二、其他相关说明

  1、万丰锦源本次减持符合《证券法》、《上市公司收购管理办法》、《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》、《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》、《深圳证券交易所创业板股票上市规则》、《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》的规定;

  2、万丰锦源不属于公司控股股东、实际控制人,减持后将不会导致公司控制权发生变更,不会对公司治理及持续经营造成影响;

  3、万丰锦源本次减持的实施情况与已披露的减持计划一致;截止本公告日,万丰锦源减持计划尚未实施完毕,公司将持续关注减持计划实施的进展情况,并按照相关法律法规的规定及时履行信息披露义务。

  三、备查文件

  1、《股份减持计划实施情况告知函》

  成都西菱动力科技股份有限公司董事会

  2019年12 月10日

  

  证券代码:300733 证券简称:西菱动力 公告编号:2019-125

  成都西菱动力科技股份有限公司

  关于募集资金现金管理到期收回的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  成都西菱动力科技股份有限公司(简称“公司”)第二届董事会第二十次会议于2019年1月24日审议通过了《关于使用闲置募集资金进行现金管理的议案》,拟使用不超过人民币35,000.00万元的闲置募集资金进行现金管理,适时购买安全性高、流动性好、风险较低、具有合法经营资格的金融机构销售的保本型理财产品或存款产品,投资期限自2019年2月10日起不超过12个月。在上述额度及决议有效期内,可循环滚动使用,期满后归还至公司募集资金专用账户。公司独立董事、监事会、保荐机构已经对公司本次现金管理事项发表了明确同意意见。具体内容详见公司在《中国证券报》、《证券时报》、《上海证券报》、《证券日报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)披露的《关于使用部分闲置募集资金进行现金管理的公告》(公告编号:2019-009)。

  公司根据上述决议进行现金管理,现有部分现金管理资金到期收回,相关情况如下:

  一、募集资金现金管理到期收回的情况

  1、公司于2019年9月10日与兴业银行股份有限公司签订《兴业银行企业金融结构性存款协议》,使用暂时闲置募集资金人民币1,100.00万元购买结构性存款产品,期限为2019年9月10日至2019年12月9日,具体内容详见公司在《中国证券报》、《证券时报》、《上海证券报》、《证券日报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)披露的《关于使用闲置募集资金进行现金管理的进展情况公告》(公告编号:2019-097)。

  该产品已经到期,公司收回本金人民币1,100.00万元,取得收益人民币97,372.60元。

  2、公司于2019年9月11日与兴业银行股份有限公司签订《兴业银行企业金融结构性存款协议》,使用暂时闲置募集资金人民币4,200.00万元购买结构性存款产品,期限为2019年9月11日至2019年12月10日,具体内容详见公司在《中国证券报》、《证券时报》、《上海证券报》、《证券日报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)披露的《关于使用闲置募集资金进行现金管理的进展情况公告》(公告编号:2019-097)。

  该产品已经到期,公司收回本金人民币4,200.00万元,取得收益人民币371,786.30元。

  二、备查文件

  1、兴业银行业务回单(1100万)

  2、兴业银行业务回单(4200万)

  特此公告。

  成都西菱动力科技股份有限公司

  董事会

  2019年12月10日

本版导读

2019-12-11

信息披露