浙江三维橡胶制品股份有限公司
关于全资子公司广西三维铁路轨道制造有限公司
对外投资设立公司完成工商注册登记
并取得营业执照的公告

2019-12-11 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  浙江三维橡胶制品股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年10月25日召开的第三届董事会第三十九次会议,审议通过了《关于全资子公司广西三维铁路轨道制造有限公司对外投资设立公司的议案》,同意全资子公司广西三维铁路轨道制造有限公司以货币加实物的方式出资人民币5,000万元投资设立全资子公司即云南三维轨道交通装备有限公司(暂定名,以工商注册登记机关最终核准名称为准)。

  具体内容详见公司于2019年10月26日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)及指定的信息披露媒体披露的相关公告,公告编号:2019-074。

  近日,云南公司完成工商注册登记手续,并取得了登记机关西双版纳傣族自治州市场监督管理局颁发的营业执照,相关登记信息如下:

  名称:云南三维铁路轨道制造有限公司

  统一社会信用代码:91532800MA6P7NJL4K

  类型:有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)

  住所:云南省西双版纳傣族自治州景洪市普文镇坡脚村

  法定代表人:林周平

  注册资本:伍仟万元整

  成立日期:2019年12月06日

  营业期限:2019年12月06日至长期

  经营范围:混凝土轨枕、道岔、接触网支柱、橡胶垫板、套管、尼龙挡板座、挡板、螺纹道钉、弹条、城市地铁、地铁管片、城市管廊、高速铁路、轨道交通设施、铸造件、防腐轨道扣件铁路线上料产品生产销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  特此公告。

  浙江三维橡胶制品股份有限公司

  董事会

  二零一九年十二月十一日

本版导读

2019-12-11

信息披露