中国铁建股份有限公司
第四届董事会第三十次会议决议公告

2019-12-11 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、董事会会议召开情况

  中国铁建股份有限公司(以下简称公司)第四届董事会第三十次会议于2019年12月10日以通讯表决方式召开,董事会会议通知和材料于2019年12月5日以书面直接送达和电子邮件等方式发出。应参加表决董事9名,9名董事对会议议案进行了审议。本次会议的召开符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件和《中国铁建股份有限公司章程》及《中国铁建股份有限公司董事会议事规则》的规定。

  二、董事会会议审议情况

  会议以记名投票方式表决通过了会议议案,作出如下决议:

  (一)审议通过《关于中国铁建投资集团有限公司等单位组成联合体参与新建铁路杭州经绍兴至台州线温岭至玉环段PPP项目投标的议案》

  同意公司全资子公司中国铁建投资集团有限公司等单位组成联合体参与新建铁路杭州经绍兴至台州线温岭至玉环段PPP项目投标。

  表决结果:同意9票,反对0票,弃权0票。

  (二)审议通过《关于公司等单位组成联合体参与渝湘复线(主城至酉阳段)、武隆至道真(重庆段)高速公路PPP项目投标的议案》

  同意公司与重庆高速公路集团有限公司、中国中铁股份有限公司等单位组成联合体参与渝湘复线(主城至酉阳段)、武隆至道真(重庆段)高速公路PPP项目投标。

  表决结果:同意9票,反对0票,弃权0票。

  特此公告。

  中国铁建股份有限公司

  董事会

  2019年12月11日

本版导读

2019-12-11

信息披露