炼石航空科技股份有限公司
关于股东股权无偿划转完成过户登记的公告

2019-12-11 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  炼石航空科技股份有限公司(以下简称 “公司”)于2019年10月8日披露了《关于股东股权无偿划转的提示性公告》(公告编号:2019-033),四川发展(控股)有限责任公司将其全资子公司四川发展国瑞矿业投资有限公司(以下简称“国瑞矿业”)持有的公司 69,368,005 股股份无偿划转给其全资子公司四川发展引领资本管理有限公司(以下简称“引领资本”)持有。

  2019年12月10日,公司收到国瑞矿业转来的中国证券登记结算有限责任公司出具的《证券过户登记确认书》,本次无偿划转股份的过户登记手续已于2019年12月9日办理完成。

  本次股权划转完成后,国瑞矿业不再持有公司的股份,引领资本直接持有公司69,368,005股,占公司股份总数的10.33%,为公司第二大股东,持有股份性质为无限售条件股份。截至本公告签发日,引领资本通过资产管理计划持有公司5,167,757 股,占公司股份总数的 0.77%。

  本次股份无偿划转不会导致公司控股股东或者实际控制人发生变化。

  特此公告。

  炼石航空科技股份有限公司

  董事会

  二〇一九年十二月十日

本版导读

2019-12-11

信息披露