深圳市安奈儿股份有限公司
关于选举职工代表监事的公告

2019-12-11 来源: 作者:

  本公司及全体监事会成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  深圳市安奈儿股份有限公司(以下简称“公司”)第二届监事会任期即将届满,根据《公司法》、《深圳证券交易所股票上市规则》、《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》等法律法规和《监事会议事规则》、《公司章程》的相关规定,公司拟进行监事会换届选举工作。

  公司于2019年12月10日召开了职工代表大会,经与会职工代表审议,一致同意选举程淑霞女士为公司第三届监事会职工代表监事(简历详见附件)。程淑霞女士将与股东大会选举产生的两名非职工代表监事共同组成公司的第三届监事会,任期与第三届监事会一致,即自2019年12月19日至2022年12月18日。

  程淑霞女士符合《公司法》规定的有关监事任职的资格和条件,公司第三届监事会中职工代表监事的比例不低于三分之一,符合《公司法》的规定。

  本次选举职工代表监事后,公司最近二年内曾担任过公司董事或者高级管理人员的监事人数未超过公司监事总数的二分之一;不存在单一股东提名的监事超过公司监事总数二分之一的情形。

  深圳市安奈儿股份有限公司

  监事会

  2019年12月11日

  附件:

  程淑霞女士,中国国籍,无境外居留权,1975年出生。程淑霞女士于2000年起在公司前身岁孚服装先后从事财务工作、风险控制工作。2013年12月至今任本公司风险控制部经理;2016年6月至今任本公司职工代表监事。

  程淑霞女士持有公司股票88,360股,占公司总股份的0.07%,与持有公司5%以上股份的股东、实际控制人、公司其他拟聘任董事、监事、高级管理人员不存在关联关系。程淑霞女士不存在《公司法》第一百四十六条、《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》第3.2.3条规定的情形,未受到过中国证监会的行政处罚,未受到深圳证券交易所的公开谴责和通报批评,也不存在被深圳证券交易所公开认定为不适合担任上市公司董事、监事、高级管理人员的情形;经查询,程淑霞女士不是失信被执行人,符合《公司法》等相关法律、法规和规范性文件要求的任职条件。

本版导读

2019-12-11

信息披露