洛阳栾川钼业集团股份有限公司
关于2019年第二次临时股东大会增加临时提案的公告

2019-12-11 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、股东大会有关情况

  1.股东大会类型和届次:

  2019年第二次临时股东大会

  2.股东大会召开日期:2019年12月27日

  3.股权登记日

  ■

  二、增加临时提案的情况说明

  1.提案人:鸿商产业控股集团有限公司

  2.提案程序说明

  公司已于2019年11月13日公告了股东大会召开通知,合计持有24.69%股份的公司股东鸿商产业控股集团有限公司,在2019年12月9日提出临时提案并书面提交股东大会召集人。股东大会召集人按照《上市公司股东大会规则》有关规定,现予以公告。

  3.临时提案的具体内容

  洛阳栾川钼业集团股份有限公司(以下简称“洛阳钼业”)拟于2019年12月27日召开洛阳钼业2019年第二次临时股东大会。洛阳钼业第五届董事会第十次临时会议于2019年12月6日审议通过了《关于公司直接或间接全资子公司之间融资担保的议案》及《关于公司间接全资子公司IXM向供应商提供供应链融资担保的议案》,为确保洛阳钼业全资子公司业务的顺利推进,我们提议将经洛阳钼业第五届董事会第十次临时会议审议通过的《关于公司直接或间接全资子公司之间融资担保的议案》及《关于公司间接全资子公司IXM向供应商提供供应链融资担保的议案》作为临时提案提交洛阳钼业2019年第二次临时股东大会审议。

  三、除了上述增加临时提案外,于2019年11月13日公告的原股东大会通知事项不变。

  四、增加临时提案后股东大会的有关情况。

  (一)现场会议召开的日期、时间和地点

  召开日期时间:2019年12月27日 13点00分

  召开地点:河南省洛阳市洛龙区开元大道钼都利豪国际饭店

  (二)网络投票的系统、起止日期和投票时间。

  网络投票系统:上海证券交易所股东大会网络投票系统

  网络投票起止时间:自2019年12月27日

  至2019年12月27日

  采用上海证券交易所网络投票系统,通过交易系统投票平台的投票时间为股东大会召开当日的交易时间段,即9:15-9:25,9:30-11:30,13:00-15:00;通过互联网投票平台的投票时间为股东大会召开当日的9:15-15:00。

  (三)股权登记日

  原通知的股东大会股权登记日不变。

  (四)股东大会议案和投票股东类型

  ■

  1、各议案已披露的时间和披露媒体

  以上议案的详细内容已经公司第五届董事会第九次临时会议、第十次临时会议审议通过,详见公司分别于2019年11月9日、2019年12月7日于上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)及本公司网站(www.chinamoly.com)发布的相关公告。

  2、特别决议议案:2019年第二次临时股东大会议案1、2、3

  3、对中小投资者单独计票的议案:2019年第二次临时股东大会议案1、2、3

  4、涉及关联股东回避表决的议案:无

  应回避表决的关联股东名称:无

  特此公告。

  洛阳栾川钼业集团股份有限公司董事会

  2019年12月10日

  附件1:洛阳钼业2019年第二次临时股东大会授权委托书

  授权委托书

  洛阳栾川钼业集团股份有限公司:

  兹委托 先生(女士)代表本单位(或本人)出席2019年12月27日召开的贵公司2019年第二次临时股东大会,并代为行使表决权。

  委托人持普通股数:

  委托人股东帐户号:

  ■

  委托人签名(盖章): 受托人签名:

  委托人身份证号: 受托人身份证号:

  委托日期:2019年 月 日

  备注:委托人应在委托书中“同意”、“反对”或“弃权”意向中选择一个并打“√”,对于委托人在本授权委托书中未作具体指示的,受托人有权按自己的意愿进行表决。

本版导读

2019-12-11

信息披露