郑州安图生物工程股份有限公司公告(系列)

2019-12-11 来源: 作者:

  证券代码:603658 证券简称:安图生物 公告编号:2019-125

  郑州安图生物工程股份有限公司

  关于控股股东拟发行可交换债券对

  持有的部分本公司A股股票办理担保及信托登记的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  郑州安图生物工程股份有限公司(以下简称“公司”或“安图生物”)已于 2019年11月25日收到公司控股股东郑州安图实业集团股份有限公司(以下简称“安图实业”)书面通知,安图实业拟以其持有的公司部分A股股票为标的非公开发行可交换公司债券(以下简称“本次可交换债券”)事项已获得上海证券交易所无异议函,详细情况请查阅公司发布的《安图生物关于控股股东非公开发行可交换公司债券获得上海证券交易所无异议函的公告》(公告编号:2019-118)。

  2019年12月10日,公司收到安图实业书面通知,本次可交换债券发行将采取股票担保及信托形式,安图实业将以其合法持有的部分公司A股股票及其孳息(包括送股、转股,不含现金孳息)作为担保及信托财产,以保障本次可交换债券持有人交换标的股票和本次可交换债券本息按照约定如期足额兑付。

  根据《中国证券登记结算有限责任公司可交换公司债券登记结算业务细则》等的相关要求,办理担保及信托登记的主要内容如下:

  1、本次可交换公司债券受托管理人国泰君安证券股份有限公司(以下简称“国泰君安证券”)为本次可交换债券发行在中国证券登记结算有限责任公司上海分公司开立担保及信托财产专户,账户名为“安图实业-国泰君安-19安图EB担保及信托财产专户”;

  2、安图实业及国泰君安证券将向中国证券登记结算有限责任公司上海分公司申请在本次债券发行前办理担保及信托登记,即将安图实业持有的共计2,400万股安图生物股票,约占公司已发行股本总数的5.71%,划入担保及信托财产专户。

  特此公告。

  郑州安图生物工程股份有限公司

  董事会

  2019年12月10日

  证券代码:603658 证券简称:安图生物 公告编号:2019-126

  郑州安图生物工程股份有限公司

  关于控股子公司取得医疗器械

  注册证书的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  郑州安图生物工程股份有限公司(以下简称“公司”)控股子公司北京安图生物工程有限公司(以下简称“北京安图生物”,原北京百奥泰康生物技术有限公司)于近日收到北京市食品药品监督管理局颁发的《医疗器械注册证》,具体如下:

  一、医疗器械注册证的具体情况

  ■

  截至2018年12月31日,二氧化碳(CO2)测定试剂盒(PEPC酶法)累计已发生的研发投入约为40万元。

  二、同类产品相关情况

  根据国家药品监督管理局官网数据查询信息,截至公告日,国内外同行业多个厂家已取得上述同类产品的医疗器械注册证书。例如:西门子、利德曼、华宇亿康生物等均拥有同类产品。

  三、对公司业绩的影响

  上述注册证的取得,进一步丰富公司产品线,不断满足市场需求,是对公司现有产品的有效补充,可以逐步提高公司产品的整体竞争力。2018年公司现有二氧化碳(CO2)测定试剂盒(PEPC酶法)相关同类产品销售收入约66万元,占公司营业收入的比例约0.03%。

  四、风险提示

  产品上市后实际销售情况取决于未来市场的推广效果,目前尚无法预测上述产品对公司未来营业收入的影响,敬请投资者注意投资风险。

  特此公告。

  郑州安图生物工程股份有限公司

  董事会

  2019年12月10日

本版导读

2019-12-11

信息披露