威海广泰空港设备股份有限公司公告(系列)

2019-12-11 来源: 作者:

  证券代码:002111 证券简称:威海广泰 公告编号:2019-085

  威海广泰空港设备股份有限公司

  关于签订军品特种装备合同的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  威海广泰空港设备股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年8月23日披露了《关于军品特种装备中标的公告》(公告编号:2019-051),具体详见公司在《中国证券报》、《证券时报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上披露的相关公告。

  近日,公司收到与军方某部签订的《装备订购合同》,具体情况公告如下:

  一、合同概况

  1、交易对方为军方某部,与公司及子公司不存在关联关系。

  2、合同标的:军用特种装备

  3、合同金额:合计为人民币4,650.2万元

  4、交易对方隶属军方,具备良好的信用和支付能力,交付履约风险较小。

  二、合同对公司的影响

  1、上述合同合计金额为4,650.2万元,占公司2018年度经审计营业收入的2.13%,占军品营业收入的15.93%,项目的实施将对2019年和2020年经营成果产生积极的影响。

  2、该项目对公司业务的独立性无重大影响,公司主要业务不会因实施该项目对上述采购单位产生依赖性。

  特此公告。

  威海广泰空港设备股份有限公司

  董事会

  2019年12月10日

  证券代码:002111 证券简称:威海广泰 公告编号:2019-086

  威海广泰空港设备股份有限公司

  关于军品无人机中标的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、项目概述

  近日获悉,威海广泰空港设备股份有限公司(以下简称“公司”)取得军方某部的军品无人机中标通知书,中标金额合计为4,202万元。现做公告如下:

  二、交易对方介绍

  1、交易对方为军方某部,与公司及子公司不存在关联关系。

  2、中标标的:军用无人机

  3、交易对方隶属军方,具备良好的信用和支付能力,交付履约风险较小。

  二、合同对公司的影响

  1、上述项目中标金额为4,202万元,占公司2018年度经审计营业收入的1.92%,占军品营业收入的14.39%。

  2、公司近几年加大对全资子公司天津全华时代航天科技发展有限公司的投入,促使其快速发展,特别是无人机募投项目的建成投产,使得公司无人机产能充足,因此公司大力拓展军品无人机市场。上述中标项目是目前公司无人机产品金额最大的订单,标志着公司产品得到客户的进一步认可。目前,公司本年度已中标或签订大型军品无人机项目3个,并且签订了一批无人机飞行服务合同,上述累计金额为8,060万元。公司同时研发多个高性能新产品,目前进展顺利。

  3、该项目对公司业务的独立性无重大影响,公司主要业务不会因实施该项目对上述采购单位产生依赖性。

  四、风险提示

  公司本次中标项目尚未与相关单位签订正式合同,合同条款尚存在不确定性,具体内容以最终签署的合同为准,公司将根据项目进展情况发布相关公告,敬请投资者注意投资风险。

  特此公告。

  威海广泰空港设备股份有限公司董事会

  2019年12月10日

本版导读

2019-12-11

信息披露