河南平高电气股份有限公司
关于对外投资成立合资公司的进展公告

2019-12-11 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、对外投资基本情况

  河南平高电气股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年9月20日召开第七届董事会第二十次临时会议,审议通过了《关于对外投资成立合资公司的议案》,同意公司与挪威PARAT P2H AS公司合作成立合资公司,开展电极式电锅炉产品技术引进、设计、市场开拓、应用场景开发及推广应用。公司以现金方式出资2,070万元人民币,占注册资本的69%。

  具体内容详见公司2019年9月21日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露的《河南平高电气股份有限公司关于对外投资成立合资公司的公告》(公告编号:临2019-035)。

  二、对外投资进展情况

  该合资公司已于近日取得了平顶山市市场监督管理局颁发的《营业执照》,完成了工商登记手续,登记的相关信息如下:

  统一社会信用代码:91410400MA47U31GXU

  名 称:平高帕拉特(河南)能源科技有限公司

  类 型:有限责任公司(中外合资)

  住 所:河南省平顶山市卫东区建设路街道678号

  法定代表人:庞庆平

  注册资本:叁仟万人民币元整

  成立日期:2019 年12 月09 日

  营业期限:2019 年12 月09 日至长期

  经营范围:锅炉设备设计、制造、安装、销售;销售:锅炉辅助设备、供热供暖设备、空调设备、电器设备、仪器仪表设备、机电设备、输变电及控制设备、电子产品、五金交电;技术开发、技术咨询、技术服务;计算机系统集成;货物和技术进出口。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  特此公告。

  河南平高电气股份有限公司

  董事会

  2019年12月11日

本版导读

2019-12-11

信息披露