四川金时科技股份有限公司
关于全资子公司取得环评批复的公告

2019-12-11 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整、没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  为了优化布局公司生产能力,更加高效便捷地服务公司核心客户,增强公司经济效益,以及基于公司整体战略布局及经营发展的需要,公司2019年7月8日召开的第一届董事会第十一次会议、第一届监事会第十次会议以及2019年7月24日召开的2019年第二次临时股东大会审议通过了《关于对外投资设立全资子公司并签署落户合同书的议案》,公司以自筹资金在湖南省长沙市宁乡经济技术开发区投资设立全资子公司湖南金时科技有限公司(以下简称“湖南金时”)。具体情况详见公司在指定信息披露媒体和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上刊登的相关公告(公告编号:2019-030、2019-031、2019-032、2019-038)。

  近日,公司全资子公司湖南金时收到了宁乡市环境保护局《关于湖南金时科技有限公司金时科技湖南生产基地环境影响报告表的批复》(宁环经复〔2019〕44号),根据《中华人民共和国环境影响评价法》第二十二条规定,作出如下批复,根据联合泰泽环境科技发展有限公司编制的环境影响报告表的结论和专家评审意见,在认真落实各项污染防治措施,确保污染物达标排放的情况下,宁乡市环境保护局同意按照环境影响报告表中所列建设项目的性质、规模、工艺、地点、生态保护和污染防治措施等要求进行建设。

  公司将督促全资子公司湖南金时按照环评批复要求进行项目管理与运营,确保项目实施和环境保护的协调和可持续发展。敬请广大投资者谨慎决策投资,注意投资风险。

  特此公告。

  备查文件:

  1.《关于湖南金时科技有限公司金时科技湖南生产基地环境影响报告表的批复》(宁环经复〔2019〕44号)

  四川金时科技股份有限公司

  董事会

  2019年12月11日

本版导读

2019-12-11

信息披露