永辉超市股份有限公司
第四届董事会第十四次会议决议公告

2019-12-11 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  永辉超市股份有限公司(下称“公司”或“永辉超市”)第四届董事会第十四次会议于2019年12月10日在公司左海总部三楼第3号会议室以现场结合通讯方式召开。应参加会议董事9人,实际参加会议董事9人。公司监事、高管列席本次会议。会议的通知、召开符合《公司法》及其他相关规定。经全体董事审议和表决,会议审议并通过如下决议:

  关于认购宝龙商业管理控股有限公司部分发行股份的议案

  宝龙商业管理控股有限公司(以下简称“宝龙”)拟通过申请全球发售方式,将其发行的股份于联交所上市,计划发售1.5亿股。董事会授权公司参与认购宝龙部分发行股份(价值:1000万美元,币种:港币),投后占比约1.5%(根据发行价、汇率不同,最后会有细微调整。)

  宝龙是中国领先的商业运营服务提供商,截至2018年12月31日,拥有45处在管零售商业物业,总在管建筑面积为450万平方米(不包括停车场)。宝龙以4个品牌【宝龙一城】、【宝龙城】、【宝龙广场】及【宝龙天地】提供商业运营服务。2018年营业收入人民币12亿元,毛利润人民币3.3亿元,净利润人民币1.3亿元。

  (以上议案同意票9票、反对票0票、弃权票0票)

  特此公告。

  永辉超市股份有限公司

  董事会

  二〇一九年十二月十一日

本版导读

2019-12-11

信息披露