博彦科技股份有限公司关于股东部分股份解除质押的公告

2019-12-11 来源: 作者:

  公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  博彦科技股份有限公司(以下简称“公司”)近日接到公司第三大股东张荣军先生通知,获悉其所持有本公司的部分股份解除质押,具体事项如下:

  一、股东股份解除质押的基本情况

  (一)本次解除质押基本情况

  ■

  注1:公司发行的可转换公司债券(简称“博彦转债”,代码”128057”)于2019年9月11日进入转股期,公司总股本随博彦转债转股而发生变动,本公告中所涉及相关比例均按照公司最新总股本计算。

  注2:原质押情况详见公司于《证券时报》《上海证券报》和巨潮资讯网披露的《博彦科技股份有限公司关于股东部分股份质押展期及补充质押的公告》(公告编号:2018-096)。

  (二)股东股份累计质押情况

  截至公告披露日,张荣军先生所持质押股份情况如下:

  ■

  注:上表中“未质押股份限售和冻结数量”中的限售部分为高管锁定股。

  二、备查文件

  (一)证券解除质押登记证明;

  (二)中国证券登记结算有限责任公司发行人股本结构表(按股份性质统计);

  (三)中国证券登记结算有限责任公司股份冻结明细。

  特此公告。

  博彦科技股份有限公司董事会

  2019年12月11日

本版导读

2019-12-11

信息披露