中原环保股份有限公司关于收购河南育林及伟特嘉德所持中原环保郑州
设备工程科技有限公司股权事项完成工商变更登记备案的公告

2019-12-11 来源: 作者:

  证券代码:000544 证券简称:中原环保 公告编号:2019-48

  中原环保股份有限公司关于收购河南育林及伟特嘉德所持中原环保郑州

  设备工程科技有限公司股权事项完成工商变更登记备案的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  中原环保股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年11月14日召开的第八届董事会第二十四次会议审议通过了《关于收购河南育林及伟特嘉德所持中原环保郑州设备工程科技有限公司股权项目的议案》,同意以自有资金2,734.20万元收购河南育林、伟特嘉德所持中原环保郑州设备工程科技有限公司26%、23%股权。(具体内容详见巨潮资讯网,公告编号2019-44)

  2019年12月10日,公司收到中原环保郑州设备工程科技有限公司通知,已办理完成工商变更登记备案手续,取得新的营业执照,中原环保郑州设备工程科技有限公司变更为公司全资子公司。相关登记信息如下:

  名称:中原环保郑州设备工程科技有限公司

  注册资本:壹亿元整

  成立日期:2017年10月10日

  法定代表人:孔祥荣

  住所:郑州市郑东新区才高街6号东方鼎盛中心A座9007室

  经营范围:市政、环保、水利水电、机电安装、园林绿化工程的勘测、设计、技术咨询、施工总承包及托管运营;相关工程设备的研发、制造、销售及售后服务;生态环境监测、修复、治理、保护及相关技术研发、咨询、推广、应用和服务;农业技术开发和服务,土壤修复、盐碱地改良、沙漠绿化;自营和代理货物及技术进出口业务。

  特此公告。

  中原环保股份有限公司董事会

  二〇一九年十二月十日

本版导读

2019-12-11

信息披露