广州维力医疗器械股份有限公司
关于公司产品获得加拿大卫生部认证的公告

2019-12-11 来源: 作者:

  证券代码:603309 证券简称:维力医疗 公告编号:2019-072

  广州维力医疗器械股份有限公司

  关于公司产品获得加拿大卫生部认证的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  广州维力医疗器械股份有限公司(以下简称“公司”)于近日收到加拿大卫生部颁发的2类医疗器械产品注册证,公司产品清石鞘获得了加拿大卫生部认证。现将有关情况公告如下:

  一、医疗器械注册证的具体情况

  注册证编号:103998

  持证方:广州维力医疗器械股份有限公司

  持证方住所:广东省广州市番禺区化龙镇金湖工业城C区4号

  产品名称:SUCTION EVACUATION ACCESS SHEATH(清石鞘)

  注册分类:2类产品证书

  批准日期:2019年12月6日

  有效期至:无

  二、对公司的影响

  公司产品清石鞘获得加拿大卫生部认证,表明该产品可以在加拿大市场合法销售,对该产品在海外市场的推广和销售起到积极推动作用。

  三、风险提示

  公司产品清石鞘在相应市场的实际销售情况取决于未来市场的推广效果,且受海外市场政策环境等因素影响,目前尚无法预测对公司未来经营业绩的具体影响。敬请投资者注意投资风险。

  特此公告。

  广州维力医疗器械股份有限公司董事会

  2019年12月11日

本版导读

2019-12-11

信息披露