中国巨石股份有限公司
第六届董事会第四次会议决议公告

2019-12-11 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  中国巨石股份有限公司(以下简称“公司”)第六届董事会第四次会议于2019年12月10日以通讯方式召开,召开本次会议的通知于2019年12月5日以电子邮件方式发出。会议采用传真方式和直接送达方式进行表决,应收到表决票9张,实际收到表决票9张。会议的召集和召开符合《公司法》等有关法律、法规及《中国巨石股份有限公司章程》的有关规定,所作决议合法有效。

  经审议,全体与会董事一致通过了《关于公司建立并实施企业年金制度的议案》。公司董事认为:建立并实施企业年金制度,有利于保障和提高职工退休后的待遇水平,调动职工的劳动积极性,建立人才长效激励机制,增强企业凝聚力,促进企业健康持续发展,同意公司自2020年1月1日起实施《中国巨石股份有限公司企业年金方案实施细则》,制度全文详见上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)。

  本议案以9票同意,0票反对,0票弃权获得通过。

  特此公告。

  中国巨石股份有限公司董事会

  2019年12月10日

本版导读

2019-12-11

信息披露