上海金桥信息股份有限公司关于完成法人变更并换取营业执照的公告

2019-12-11 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  上海金桥信息股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年11月4日召开了第四届董事会第一次会议,审议通过了《关于选举公司第四届董事会董事长的议案》,选举金史平先生为公司第四届董事会董事长,任职期限与公司第四届董事会任期一致,具体内容详见公司于2019年11月5日在指定信息披露媒体上披露的《第四届董事会第一次会议决议公告》(公告编号:2019-058)。根据《公司章程》第八条规定,“董事长为公司的法定代表人”,公司变更法定代表人为董事长金史平先生。

  近日,公司完成了工商变更登记手续,并取得了上海市市场监督管理局换发的《营业执照》,相关登记信息如下:

  统一社会信用代码:91310000132231361P

  名称:上海金桥信息股份有限公司

  类型:股份有限公司(上市、自然人投资或控股)

  住所:中国(上海)自由贸易试验区郭守敬路498号12幢21302;21319室

  法定代表人:金史平

  注册资本:人民币23,332.5300万元整

  成立日期:1994年8月17日

  营业期限:1994年8月17日至不约定期限

  经营范围:各种信息系统、安全防范防火工程,建筑智能化建设工程设计与

  施工,建筑装饰装修建设工程设计与施工,计算机信息系统集成,机电安装建设工程施工,计算机软硬件产品研发、销售,从事计算机科技领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务,电子产品、机电产品、仪器仪表、办公自动化设备、家用电器销售,从事货物与技术的进出口业务,合同能源管理,医疗器械销售,舞台灯光音响设计安装。

  【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

  特此公告。

  上海金桥信息股份有限公司

  董事会

  2019年12月11日

本版导读

2019-12-11

信息披露