浙江晨丰科技股份有限公司公告(系列)

2019-12-11 来源: 作者:

  证券代码:603685 证券简称:晨丰科技 公告编号:2019-057

  浙江晨丰科技股份有限公司第二届

  监事会2019年第二次临时会议决议公告

  本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、 监事会会议召开情况

  2019年12月10日,浙江晨丰科技股份有限公司(以下简称“公司”)在浙江省海宁市盐官镇杏花路4号公司会议室以现场表决方式召开了第二届监事会2019年第二次临时会议。有关会议的通知,公司已于2019年12月2日以现场送达方式送达。本次会议由监事会主席孙若飞先生主持,会议应到监事3人,实到监事3人。公司董事会秘书、证券事务代表列席了本次会议。本次会议的召集、召开和表决程序符合《中华人民共和国公司法》(以下简称“《公司法》”)、《浙江晨丰科技股份有限公司章程》(以下简称“《公司章程》”)的有关规定,会议形成的决议合法、有效。

  二、 监事会会议审议情况

  1、以3票同意、0票反对、0票弃权表决通过了《关于对控股子公司增加担保额度的议案》。

  2、以3票同意、0票反对、0票弃权表决通过了《关于公司向境外控股子公司提供财务资助的议案》。

  特此公告。

  浙江晨丰科技股份有限公司监事会

  2019年12月11日

  

  证券代码:603685 证券简称:晨丰科技 公告编号:2019-058

  浙江晨丰科技股份有限公司第二届

  董事会2019年第二次临时会议决议公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、董事会会议召开情况

  2019年12月10日,浙江晨丰科技股份有限公司(以下简称“公司”)在浙江省海宁市盐官镇杏花路4号公司会议室以现场结合通讯表决方式召开了第二届董事会2019年第二次临时会议。有关会议的通知,公司已于2019年12月2日以现场送达及邮件方式送达。本次会议由董事长何文健先生召集并主持,会议应到董事9人,实到董事9人(其中以通讯表决方式出席会议的人数为3人)。公司监事、高管列席了本次会议。本次会议的召集、召开和表决程序符合《中华人民共和国公司法》(以下简称“《公司法》”)、《浙江晨丰科技股份有限公司章程》(以下简称“《公司章程》”)的有关规定,会议形成的决议合法、有效。

  二、董事会会议审议情况

  1、以9票同意、0票反对、0票弃权表决通过了《关于对控股子公司增加担保额度的议案》

  2、以9票同意、0票反对、0票弃权表决通过了《关于公司向境外控股子公司提供财务资助的议案》。

  3、以9票同意、0票反对、0票弃权表决通过了《关于提请召开公司2019年第二次临时股东大会的议案》。

  特此公告。

  浙江晨丰科技股份有限公司董事会

  2019年12月11日

  

  证券代码:603685 证券简称:晨丰科技 公告编号:2019-059

  浙江晨丰科技股份有限公司

  关于对控股子公司增加担保额度的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ● 被担保人名称:控股子公司海宁明益电子科技有限公司(以下简称“明益电子”)、控股子公司景德镇市宏亿电子科技有限公司(以下简称“宏亿电子”)

  ● 浙江晨丰科技股份有限公司(以下简称“公司”)拟为明益电子、 宏亿电子增加不超过人民币10,000万元的担保,公司为控股子公司提供担保总额度不超过人民币20,000万元

  ● 截止目前,公司为控股子公司累计担保总额 9,600万元。

  ● 本次担保不存在有反担保。

  ● 截至本公告披露日,公司无违规担保和逾期担保情况。

  一、担保情况概述

  经公司2018年年度股东大会审议批准,公司为控股子公司提供发生额合计不超过人民币10,000万元的担保。具体内容详见上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露的《关于公司及控股子公司2019年度向金融机构申请融资额度及为融资额度内贷款提供担保的公告》(公告编号:2019-012)、《2018年年度股东大会决议公告》(公告编号:2019-023)。

  公司根据各控股子公司业务发展实际情况,为支持其业务发展,满足其融资需求,公司拟为控股子公司增加不超过人民币10,000万元的担保额度,公司为控股子公司提供担保总额度不超过人民币20,000万元,期限为此议案自公司股东大会审议通过之日起至2019年年度股东大会召开之日,具体情况如下:

  ■

  在担保总额的范围内,公司可根据实际情况对各控股子公司的担保金额相互调剂使用,同时提请授权公司董事长或董事长指定的授权代理人签署相关协议及文件。

  公司于2019年12月10日召开了第二届董事会2019年第二次临时会议,审议通过了《关于对控股子公司增加担保额度的议案》,本议案尚需提交股东大会审议。

  二、被担保人基本情况

  (一)海宁明益电子科技有限公司基本情况

  1、名称:海宁明益电子科技有限公司

  2、注册地点:海宁市盐官镇工业园区天通路2号15-16幢

  3、法定代表人:陈常海

  4、经营范围:照明电器研发;照明电器及附件、电子产品、电子元器件、模具制造、加工;经营本企业自产产品的出口业务和本企业所需的机械设备、零配件、原辅材料的进口业务(国家限制或禁止的除外;涉及前置审批的除外)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  5、最近一年的财务指标:

  单位:元 币种:人民币

  ■

  6、明益电子为公司控股子公司,公司持有其51%的股权,陈常海持有其29.4%的股权,邬卫国持有其19.6%的股权。

  (二)景德镇市宏亿电子科技有限公司基本情况

  1、名称:景德镇市宏亿电子科技有限公司

  2、注册地点:江西省景德镇市昌江区鱼丽工业区2号

  3、法定代表人:彭金田

  4、经营范围:电子专用材料(覆铜板)、模具、电子元件、印制电路板、照明灯具、家用电器制造、销售;电子产品研发、金属销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。***

  5、最近一年的财务指标:

  单位:元 币种:人民币

  ■

  6、宏亿电子为公司控股子公司,公司持有其67%的股权,彭金田持有其30%的股权,汪德春持有其3%的股权。

  三、担保协议的主要内容

  公司为控股子公司新增担保事项尚未经公司股东大会审议,除已根据相关董事会、股东大会审议通过并经披露的协议外,公司目前尚未与控股子公司签署新的担保协议,待公司股东大会审议通过后,公司将按照相关规定与控股子公司签署具体的协议并履行信息披露义务。

  四、董事会意见

  本次增加对公司控股子公司的担保额度是为满足其日常经营所需资金的需求。被担保方均为公司合并报表范围内控股子公司,其经营情况良好,公司对其担保的风险可控,不会损害上市公司及股东的利益。

  五、独立董事意见

  对控股子公司增加担保额度是为满足其日常经营及发展所需资金的需要,有利于保障其稳定发展、提高经营效率,被担保方均为公司合并报表范围内控股子公司,其经营情况良好,公司对其担保的风险可控,不会损害上市公司及股东的利益。公司此次对外担保预计及授权的事项审议程序合法、有效,符合有关法律法规和《公司章程》的规定,我们同意该议案,并同意公司董事会将《关于对控股子公司增加担保额度的议案》提交公司股东大会审议。

  六、累计对外担保数量及逾期担保的数量

  截止目前,公司为控股子公司累计担保总额9,600万元,占公司最近一期经审计净资产比例为9.63%,无违规担保和逾期担保情况。

  特此公告。

  浙江晨丰科技股份有限公司董事会

  2019年12月11日

  

  证券代码:603685 证券简称:晨丰科技 公告编号:2019-060

  浙江晨丰科技股份有限公司

  关于公司向境外控股子公司

  提供财务资助的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ● 浙江晨丰科技股份有限公司(以下简称 “公司”)为境外控股子公司CHENFENG TECH PRIVATE LIMITED(公司中文名称:晨丰科技私人有限公司,以下简称“印度晨丰”或“境外控股子公司”)提供总额合计不超过1,500万美元的财务资助。

  ● 按照《上海证券交易所上市公司关联交易实施指引》等有关规定,本次交易不构成关联交易。本次交易不构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组。

  一、交易概述

  为加快推进境外控股子公司印度晨丰项目建设的需要,公司为境外控股子公司印度晨丰提供总额合计不超过1,500万美元的财务资助;境外控股子公司股东KIRTY DUNGARWAL无同比例进行财务资助。公司对该项财务资助无相应抵押或担保,根据中国人民银行同期贷款基准利率收取资金使用费。期限为此议案自董事会审议通过之日起一年内有效。

  根据《上海证券交易所上市公司关联交易实施指引》的规定,本次交易不构成关联交易,也不构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组。

  二、财务资助对象基本情况

  1、公司注册名称:CHENFENG TECH PRIVATE LIMITED

  2、公司中文名称:晨丰科技私人有限公司

  3、公司注册登记号:U31909UP2019FTC112159

  4、公司类型:私人股份有限公司

  5、注册地址:D-41, SECTOR 59, NOIDA, Gautam Buddha Nagar, Uttar Pradesh, India, 201301

  6、经营范围:照明电器研发;照明电器及附件、电子产品、电子元器件、模具制造、加工;经营本企业自产产品的出口业务和本企业所需的机械设备、零配件、原辅材料的进口业务(国家限制或禁止的除外;涉及前置审批的除外)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  7、印度晨丰财务情况

  截止2019年6月资产总额100,152,024.91元,净资产99,456,361.75元,净利润-3,157,009.96元(未经审计)。

  8、印度晨丰股权结构

  ■

  三、财务资助协议的主要内容

  公司目前尚未与境外控股子公司签署具体的财务资助协议,公司将按照相关规定与境外控股子公司签署具体的协议并履行信息披露义务。

  四、公司履行的决策程序

  公司监事会于2019年12月10 日召开了第二届监事会2019年第二次临时会议,以3票同意,0票反对,0票弃权审议通过了《关于公司向境外控股子公司提供财务资助的议案》。

  公司董事会于2019年12月10日召开第二届董事会2019年第二次临时会议,以9票同意,0票反对,0票弃权审议通过了《关于公司向境外控股子公司提供财务资助的议案》。本议案无需提交股东大会。

  五、独立董事意见

  独立董事发表独立意见如下:公司为境外控股子公司提供财务资助,是境外控股子公司项目建设及资金临时周转的需要,风险处于可控范围内,不存在损害公司和中小股东利益的情形,不会对公司的生产经营造成不利影响。该财务资助遵循了公开、自愿和诚信原则,审议程序合法公正,符合《公司法》、《证券法》等有关法律、法规和公司章程的规定。我们同意该财务资助事项。

  六、累计对外提供财务资助数量及逾期提供财务资助的数量

  截止本公告日,公司及其控股子公司对外提供财务资助累计金额人民币2,881万元。无逾期提供财务资助。

  七、备查文件

  董事会决议

  监事会决议

  独立董事独立意见

  特此公告。

  浙江晨丰科技股份有限公司董事会

  2019年12月11日

  

  证券代码:603685 证券简称:晨丰科技 公告编号:2019-061

  浙江晨丰科技股份有限公司

  关于召开2019年

  第二次临时股东大会的通知

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ● 股东大会召开日期:2019年12月26日

  ● 本次股东大会采用的网络投票系统:上海证券交易所股东大会网络投票系统

  一、 召开会议的基本情况

  (一) 股东大会类型和届次

  2019年第二次临时股东大会

  (二) 股东大会召集人:董事会

  (三) 投票方式:本次股东大会所采用的表决方式是现场投票和网络投票相结合的方式

  (四) 现场会议召开的日期、时间和地点

  召开的日期时间:2019年12月26日 14点00 分

  召开地点:浙江省海宁市盐官镇杏花路4号公司会议室

  (五) 网络投票的系统、起止日期和投票时间。

  网络投票系统:上海证券交易所股东大会网络投票系统

  网络投票起止时间:自2019年12月26日

  至2019年12月26日

  采用上海证券交易所网络投票系统,通过交易系统投票平台的投票时间为股东大会召开当日的交易时间段,即9:15-9:25,9:30-11:30,13:00-15:00;通过互联网投票平台的投票时间为股东大会召开当日的9:15-15:00。

  (六) 融资融券、转融通、约定购回业务账户和沪股通投资者的投票程序

  涉及融资融券、转融通业务、约定购回业务相关账户以及沪股通投资者的投票,应按照《上海证券交易所上市公司股东大会网络投票实施细则》等有关规定执行。

  (七) 涉及公开征集股东投票权

  无

  二、 会议审议事项

  本次股东大会审议议案及投票股东类型

  ■

  1、 各议案已披露的时间和披露媒体

  以上议案已分别经公司2019年12月10日召开的第二届董事会2019年第二次临时会议及第二届监事会2019年第二次临时会议审议通过,相关公告于2019年12月11日刊登在《上海证券报》、《中国证券报》、《证券时报》、《证券日报》及上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn.)。

  2、 特别决议议案:无

  3、 对中小投资者单独计票的议案:无

  4、 涉及关联股东回避表决的议案:无

  应回避表决的关联股东名称:无

  5、 涉及优先股股东参与表决的议案:无

  三、 股东大会投票注意事项

  (一) 本公司股东通过上海证券交易所股东大会网络投票系统行使表决权的,既可以登陆交易系统投票平台(通过指定交易的证券公司交易终端)进行投票,也可以登陆互联网投票平台(网址:vote.sseinfo.com)进行投票。首次登陆互联网投票平台进行投票的,投资者需要完成股东身份认证。具体操作请见互联网投票平台网站说明。

  (二) 股东通过上海证券交易所股东大会网络投票系统行使表决权,如果其拥有多个股东账户,可以使用持有公司股票的任一股东账户参加网络投票。投票后,视为其全部股东账户下的相同类别普通股或相同品种优先股均已分别投出同一意见的表决票。

  (三) 同一表决权通过现场、本所网络投票平台或其他方式重复进行表决的,以第一次投票结果为准。

  (四) 股东对所有议案均表决完毕才能提交。

  四、 会议出席对象

  (一) 股权登记日收市后在中国证券登记结算有限责任公司上海分公司登记在册的公司股东有权出席股东大会(具体情况详见下表),并可以以书面形式委托代理人出席会议和参加表决。该代理人不必是公司股东。

  ■

  (二) 公司董事、监事和高级管理人员。

  (三) 公司聘请的律师。

  (四) 其他人员

  五、 会议登记方法

  (一) 出席会议的股东应持以下文件办理登记:

  1、个人股东亲自出席会议的,应出示本人身份证或其他能够表明其身份的有效证件或证明、股票账户卡;委托代理他人出席会议的,应出示本人有效身份证件、股东授权委托书。

  2、 法人股东应由法定代表人或者法定代表人委托的代理人出席会议。法定代表人出席会议的,应出示本人身份证、能证明其具有法定代表人资格的有效证明;委托代理人出席会议的,代理人应出示本人身份证、法人股东单位的法定代表人依法出具的书面授权委托书。

  3、股东为非法人的其他组织,应由授权代表人出席会议。授权代表人出席会议的,应出示本人身份证,股东单位的授权委托书。异地股东可用信函或传真方式登记。

  (二) 登记时间:2019年12月20日上午:9:00一11:30,下午13:00-16:30

  登记地址:浙江省海宁市盐官镇杏花路4号公司证券部。

  六、 其他事项

  1、本次会议出席者交通及食宿费用自理。

  2、联系人:徐敏

  电话:0573-87618171

  传真:0573-87619008

  邮箱:cf_info@cnlampholder.com

  3、联系地址:浙江省海宁市盐官镇杏花路4号浙江晨丰科技股份有限公司

  特此公告。

  浙江晨丰科技股份有限公司董事会

  2019年12月11日

  附件1:授权委托书

  ● 报备文件

  提议召开本次股东大会的董事会决议

  附件1:授权委托书

  授权委托书

  浙江晨丰科技股份有限公司:

  兹委托 先生(女士)代表本单位(或本人)出席2019年12月26日召开的贵公司2019年第二次临时股东大会,并代为行使表决权。

  委托人持普通股数:

  委托人持优先股数:

  委托人股东帐户号:

  ■

  委托人签名(盖章): 受托人签名:

  委托人身份证号: 受托人身份证号:

  委托日期: 年 月 日

  备注:

  委托人应在委托书中“同意”、“反对”或“弃权”意向中选择一个并打“√”,对于委托人在本授权委托书中未作具体指示的,受托人有权按自己的意愿进行表决。

本版导读

2019-12-11

信息披露