厦门盈趣科技股份有限公司
关于完成变更登记并换发营业执照的公告

2020-01-15 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  厦门盈趣科技股份有限公司(以下简称“公司”) 分别于2019年9月6日和2019年9月25日召开第三届董事会第二十四次会议及2019年第三次临时股东大会,审议通过了《关于变更公司注册资本并修订〈公司章程〉相应条款的议案》。具体内容详见公司在《证券时报》、《上海证券报》、《中国证券报》、《证券日报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)披露的《关于变更公司注册资本并修订〈公司章程〉相应条款的公告》(公告编号:2019-105)。

  近日,公司已完成了上述变更登记及《公司章程》备案手续,并取得了厦门市市场监督管理局换发的《营业执照》。具体情况如下:

  一、本次商事变更登记情况

  ■

  二、变更后的《营业执照》基本信息

  统一社会信用代码:913502005750038518

  名 称:厦门盈趣科技股份有限公司

  类 型:法人商事主体【股份有限公司(上市、自然人投资或控股)】

  住 所:厦门市海沧区东孚西路100号(该住所仅限作为商事主体法律文书送达地址)

  法定代表人:林松华

  注册资本:肆亿伍仟捌佰壹拾贰万捌仟肆佰元整

  成立日期:2011年05月24日

  营业期限:自2011年05月24日至长期

  经营范围:电子元件及组件制造;其他电子设备制造;汽车零部件及配件制造;集成电路设计;软件开发;信息系统集成服务;信息技术咨询服务;数据处理和存储服务;电子工业专用设备制造;自有房地产经营活动;纺织带和帘子布制造;其他未列明制造业(不含须经许可审批的项目);经营本企业自产产品的出口业务和本企业所需的机械设备、零配件、原辅材料的进口业务(不另附进出口商品目录),但国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外。

  特此公告。

  厦门盈趣科技股份有限公司

  董 事 会

  2020 年 01 月 15 日

本版导读

2020-01-15

信息披露