关于召开中证500医药卫生指数交易型开放式指数证券投资基金
基金份额持有人大会会议情况的公告

2020-01-15 来源: 作者:

  根据《中华人民共和国证券投资基金法》、《公开募集证券投资基金运作管理办法》和《中证500医药卫生指数交易型开放式指数证券投资基金基金合同》的有关规定,现将中证500医药卫生指数交易型开放式指数证券投资基金(基金代码:512300,以下简称“本基金”)基金份额持有人大会的相关事项公告如下:

  一、本次基金份额持有人大会会议情况

  南方基金管理股份有限公司(以下简称“本公司”)旗下中证500医药卫生指数交易型开放式指数证券投资基金以通讯开会方式召开了基金份额持有人大会,权益登记日为2019年11月27日。大会表决投票时间自2019年11月28日起至2020年1月10日17:00止(投票表决时间以基金管理人收到表决票时间为准)。2020年1月14日,在本基金的基金托管人中国农业银行股份有限公司授权代表的监督下,基金管理人对本次大会表决进行了计票,上海市通力律师事务所对计票过程进行了见证,北京市中信公证处对计票过程及结果进行了公证。

  根据计票结果,本人直接出具表决意见或授权他人代表出具表决意见的,基金份额持有人所持有的基金份额小于在权益登记日基金总份额的二分之一(含二分之一),因此未达到《中华人民共和国证券投资基金法》和《中证500医药卫生指数交易型开放式指数证券投资基金基金合同》关于“以通讯方式召开基金份额持有人大会”的有效开会条件。

  二、会议费用明细

  本次基金份额持有人大会费用包括公证费、律师费,前述持有人大会费用由本基金的基金管理人承担,不列入基金费用。

  三、重要提示

  1、本基金将恢复申购、赎回、交易等业务,具体事宜将另行公告。

  2、本次大会召集人南方基金管理股份有限公司将就本次会议情况报中国证券监督管理委员会备案。

  3、投资人可通过南方基金管理股份有限公司网站查阅本次基金份额持有人大会的相关公告文件。

  四、备查文件

  1、《南方基金管理股份有限公司关于以通讯方式召开中证500医药卫生指数交易型开放式指数证券投资基金基金份额持有人大会的公告》

  2、《南方基金管理股份有限公司关于以通讯方式召开中证500医药卫生指数交易型开放式指数证券投资基金基金份额持有人大会的第一次提示性公告》

  3、《南方基金管理股份有限公司关于以通讯方式召开中证500医药卫生指数交易型开放式指数证券投资基金基金份额持有人大会的第二次提示性公告》

  4、《公证书》

  5、《法律意见书》

  特此公告。

  南方基金管理股份有限公司

  2020年1月15日

  ■■

  ■■■■■

  

  关于召开中证500原材料指数交易型

  开放式指数证券投资基金

  基金份额持有人大会会议情况的公告

  根据《中华人民共和国证券投资基金法》、《公开募集证券投资基金运作管理办法》和《中证500原材料指数交易型开放式指数证券投资基金基金合同》的有关规定,现将中证500原材料指数交易型开放式指数证券投资基金(基金代码:512340,以下简称“本基金”)基金份额持有人大会的相关事项公告如下:

  一、本次基金份额持有人大会会议情况

  南方基金管理股份有限公司(以下简称“本公司”)旗下中证500原材料指数交易型开放式指数证券投资基金以通讯开会方式召开了基金份额持有人大会,权益登记日为2019年11月27日。大会表决投票时间自2019年11月28日起至2020年1月10日17:00止(投票表决时间以基金管理人收到表决票时间为准)。2020年1月14日,在本基金的基金托管人中国农业银行股份有限公司授权代表的监督下,基金管理人对本次大会表决进行了计票,上海市通力律师事务所对计票过程进行了见证,北京市中信公证处对计票过程及结果进行了公证。

  根据计票结果,本人直接出具表决意见或授权他人代表出具表决意见的,基金份额持有人所持有的基金份额小于在权益登记日基金总份额的二分之一(含二分之一),因此未达到《中华人民共和国证券投资基金法》和《中证500原材料指数交易型开放式指数证券投资基金基金合同》关于“以通讯方式召开基金份额持有人大会”的有效开会条件。

  二、会议费用明细

  本次基金份额持有人大会费用包括公证费、律师费,前述持有人大会费用由本基金的基金管理人承担,不列入基金费用。

  三、重要提示

  1、本基金将恢复申购、赎回、交易等业务,具体事宜将另行公告。

  2、本次大会召集人南方基金管理股份有限公司将就本次会议情况报中国证券监督管理委员会备案。

  3、投资人可通过南方基金管理股份有限公司网站查阅本次基金份额持有人大会的相关公告文件。

  四、备查文件

  1、《南方基金管理股份有限公司关于以通讯方式召开中证500原材料指数交易型开放式指数证券投资基金基金份额持有人大会的公告》

  2、《南方基金管理股份有限公司关于以通讯方式召开中证500原材料指数交易型开放式指数证券投资基金基金份额持有人大会的第一次提示性公告》

  3、《南方基金管理股份有限公司关于以通讯方式召开中证500原材料指数交易型开放式指数证券投资基金基金份额持有人大会的第二次提示性公告》

  4、《公证书》

  5、《法律意见书》

  特此公告。

  南方基金管理股份有限公司

  2020年1月15日

  ■

  ■■■■■■

  

  南方标普中国A股大盘红利低波50交

  易型开放式指数证券投资基金联接基金基金份额发售时间的提示性公告

  南方基金管理股份有限公司(以下简称“本公司”)于2019年12月23日发布了南方标普中国A股大盘红利低波50交易型开放式指数证券投资基金联接基金(以下简称“本基金”)的基金份额发售公告、基金合同及招募说明书提示性公告,本基金基金份额发售日期为2020年1月2日至2020年1月17日,A类基金简称:南方大盘红利50A;基金代码:008163;C类基金简称:南方大盘红利50C;基金代码:008164,请投资人留意。

  一、根据上述公告的约定,本基金的募集结束日期为2020年1月17日,即2020年1月17日仍然接受认购申请,投资人须于各销售机构约定的认购受理时间内提交申请,2020年1月18日起不再接受认购申请。

  二、参与本基金认购的销售机构如下:

  1、直销机构:南方基金管理股份有限公司

  2、代销机构:中国农业银行股份有限公司、交通银行股份有限公司、上海浦东发展银行股份有限公司、兴业银行股份有限公司、平安银行股份有限公司、渤海银行股份有限公司、北京农村商业银行股份有限公司、东莞银行股份有限公司、乌鲁木齐银行股份有限公司、厦门银行股份有限公司、兴业证券股份有限公司、国信证券股份有限公司、中国银河证券股份有限公司、国泰君安证券股份有限公司、中泰证券股份有限公司、海通证券股份有限公司、中信建投证券股份有限公司、广发证券股份有限公司、长城证券股份有限公司、中信证券股份有限公司、申万宏源证券有限公司、光大证券股份有限公司、中国中金财富证券有限公司、申万宏源西部证券有限公司、湘财证券股份有限公司、安信证券股份有限公司、中信证券(山东)有限责任公司、信达证券股份有限公司、华融证券股份有限公司、华西证券股份有限公司、世纪证券有限责任公司、东北证券股份有限公司、国联证券股份有限公司、渤海证券股份有限公司、平安证券股份有限公司、国都证券股份有限公司、东吴证券股份有限公司、广州证券股份有限公司、南京证券股份有限公司、华安证券股份有限公司、第一创业证券股份有限公司、华福证券有限责任公司、西南证券股份有限公司、国盛证券有限责任公司、大同证券有限责任公司、新时代证券股份有限公司、万联证券股份有限公司、财富证券有限责任公司、恒泰证券股份有限公司、大通证券股份有限公司、联储证券有限责任公司、川财证券有限责任公司、中信期货有限公司、兴证期货有限公司、诺亚正行基金销售有限公司、深圳众禄基金销售股份有限公司、上海好买基金销售有限公司、蚂蚁(杭州)基金销售有限公司、上海天天基金销售有限公司、浙江同花顺基金销售有限公司、浦领基金销售有限公司、宜信普泽(北京)基金销售有限公司、深圳市新兰德证券投资咨询有限公司、北京恒天明泽基金销售有限公司、海银基金销售有限公司、北京植信基金销售有限公司、上海联泰基金销售有限公司、上海陆金所基金销售有限公司、北京虹点基金销售有限公司、珠海盈米基金销售有限公司、北京唐鼎耀华基金销售有限公司、中证金牛(北京)投资咨询有限公司、北京汇成基金销售有限公司、南京苏宁基金销售有限公司、北京蛋卷基金销售有限公司、上海基煜基金销售有限公司、北京肯特瑞基金销售有限公司、上海挖财基金销售有限公司、和耕传承基金销售有限公司、大连网金基金销售有限公司、江苏汇林保大基金销售有限公司

  注:上述代销机构中,厦门银行股份有限公司、川财证券有限责任公司仅代销本基金A类份额。

  (上述排名不分先后)

  三、特别提示

  1、本基金发售的详细事项请查阅本基金的份额发售公告、招募说明书及最新相关公告。投资人可访问本公司网站(www.nffund.com)或拨打全国免长途费的客户服务电话(400-889-8899)咨询相关情况。

  2、在投资本基金前,投资人应全面了解本基金的产品特性,充分考虑自身的风险承受能力,理性判断市场,对认购基金的意愿、时机、数量等投资行为做出独立决策,获得基金投资收益,亦承担基金投资中出现的各类风险。投资有风险,投资人认购基金时应认真阅读本基金的基金合同及招募说明书。

  南方基金管理股份有限公司

  2020年1月15日

  

  南方收益宝货币市场基金2020年春节暂停申购及转换转入业务的公告

  公告送出日期:2020年1月15日

  1 公告基本信息

  ■

  2 其他需要提示的事项

  1、 根据法律法规和基金合同的相关规定,我公司决定从2020年1月22日起暂停南方收益宝A除直销柜台、电子直销平台、上海银行股份有限公司上行快线平台之外的申购和转换转入业务;暂停南方收益宝B除直销柜台、电子直销平台之外的申购和转换转入业务。

  2、 南方收益宝A在直销柜台、电子直销平台、上海银行股份有限公司上行快线平台的申购和转换转入业务照常办理,南方收益宝B在直销柜台、电子直销平台的申购和转换转入业务照常办理。

  3、 暂停期间,南方收益宝A的赎回、定投和转换转出业务照常办理,南方收益宝B的赎回和转换转出业务照常办理。2020年1月31日起本基金将恢复办理申购及转换转入业务,届时将不再另行公告。

  4、 本基金恢复申购等业务后,将仍然对本基金的大额申购等业务进行限制,具体见本公司官网发布的相关公告。

  5、 投资人可访问本公司网站(www.nffund.com)或拨打全国免长途费的客户服务电话(400-889-8899)咨询相关情况。

  南方基金管理股份有限公司

  2020年1月15日

  

  南方天天利货币市场基金2020年春节暂停申购及转换转入业务的公告

  公告送出日期:2020年1月15日

  1 公告基本信息

  ■

  2 其他需要提示的事项

  1、 根据法律法规和基金合同的相关规定,我公司决定从2020年1月22日起暂停南方天天利A和南方天天利B的申购及转换转入业务,但涉及以下销售机构或途径的申购及转换转入业务照常办理(排名不分先后):

  (1)南方天天利A:南方基金管理股份有限公司(直销柜台、电子直销平台)、交通银行股份有限公司活期富业务、广发银行华为钱包零钱汇平台、蚂蚁(杭州)基金销售有限公司、深圳前海微众银行股份有限公司、北京肯特瑞基金销售公司;

  (2)南方天天利B:南方基金管理股份有限公司(直销柜台、电子直销平台)、上海银行股份有限公司上行快线平台、徽商银行股份有限公司。

  2、 暂停期间,南方天天利A和南方天天利B的赎回、定投和转换转出业务照常办理。2020年1月31日起将恢复办理南方天天利A和南方天天利B的申购及转换转入业务,届时将不再另行公告。

  3、 南方天天利E的申购、赎回、转换和定投业务照常办理,投资者节假日前一工作日申购的基金份额将自节假日下一个工作日起享有基金的权益,敬请投资者留意。

  4、 本基金恢复申购及转换转入业务后,将仍然对本基金的大额申购及转换转入业务进行限制,具体见本公司官网发布的相关公告。

  5、 投资人可访问本公司网站(www.nffund.com)或拨打全国免长途费的客户服务电话(400-889-8899)咨询相关情况。

  南方基金管理股份有限公司

  2020年1月15日

  

  南方基金管理股份有限公司关于

  修订公司旗下部分公开募集证券投资基金基金合同信息披露有关条款的公告

  根据有关法律法规和基金合同的规定,经与相关公开募集证券投资基金(以下简称“基金”)的基金托管人协商一致,南方基金管理股份有限公司(以下简称“本公司”)对旗下部分基金?的基金合同有关条款进行修订。现将有关修订内容说明如下:

  1、根据《公开募集证券投资基金信息披露管理办法》等法律法规,对旗下部分基金基金合同中的前言、释义、申购赎回、估值和信息披露等涉及信息披露的相关条款进行修订;相关基金的名单及基金合同修订条目和内容参见附件。托管协议及招募说明书涉及的上述相关内容也已进行相应修订。

  2、本次相关基金基金合同、托管协议和招募说明书修订的内容和程序符合有关法律法规和基金合同的规定。本次修订后的基金合同、托管协议和招募说明书将于本公告发布之日在本公司网站发布。投资人办理基金交易等相关业务前,应仔细阅读各基金的基金合同、招募说明书、风险提示及相关业务规则和操作指南等文件。

  投资者可访问南方基金管理股份有限公司网站(www.nffund.com)或拨打全国免长途费的客户服务电话(400-889-8899)咨询相关情况。

  风险提示:

  本基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。基金的过往业绩不代表其将来表现。投资有风险,敬请投资人认真阅读基金的相关法律文件,并选择适合自身风险承受能力的投资品种进行投资。

  特此公告

  南方基金管理股份有限公司

  2020年1月15日

  附件一:涉及基金的名单

  ■

  附件二:基金合同修订前后对照表

  ■

本版导读

2020-01-15

信息披露