信达证券股份有限公司关于撤销北京分公司的公告

2020-01-15 来源: 作者:

  信达证券股份有限公司关于撤销北京分公司的公告

  尊敬的投资者:

  根据中国证券监督管理委员会北京监管局《关于核准信达证券股份有限公司撤销北京分公司的批复》(京证监许可【2019】80号),信达证券股份有限公司(以下简称“我司”)将撤销信达证券股份有限公司北京分公司(以下简称“信达证券北京分公司”),为保障您的基本权益不受影响,现将相关事项作如下公告:

  一、根据中国证券监督管理委员会北京监管局的批复要求,自2019年12月31日起信达证券北京分公司将不再新增客户和开展新的业务活动。

  二、整体转移完成后,信达证券北京分公司位于北京市石景山区八角西街68号1层、2层的经营场所将直接变更为信达证券北京古城路营业部的经营场所。

  三、如您对以上有任何疑问,可选择以下联系方式进行咨询:

  (一)信达证券股份有限公司统一客服热线:95321;

  (二)信达证券股份有限公司北京分公司地址:北京市石景山区八角西街68号1层、2层;北京古城路证券营业部地址:北京市石景山区八角西街68号;咨询电话:010-68887451;

  由于分支机构撤销给您带来的不便,我司表示由衷的歉意,感谢您对我司及分支机构工作的支持和理解!

  信达证券股份有限公司

  二〇二〇年一月十五日

本版导读

2020-01-15

信息披露