宁波容百新能源科技股份有限公司
首次公开发行网下配售限售股上市流通公告

2020-01-15 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性依法承担法律责任。

  重要内容提示:

  ● 本次上市流通的网下配售限售股数量为2,462,933股

  ● 本次上市流通日期为2020年1月22日

  一、本次上市流通的限售股类型

  宁波容百新能源科技股份有限公司(以下简称“公司”、“容百科技”)根据中国证券监督管理委员会于2019年6月30日出具的《关于同意宁波容百新能源科技股份有限公司首次公开发行股票注册的批复》(证监许可[2019]1162号),首次向社会公众公开发行人民币普通股(A股)4,500.00万股。经上海证券交易所同意,于2019年7月22日在上海证券交易所挂牌上市。公司首次公开发行股票完成后,总股本为443,285,700股,其中无限售条件流通股为40,737,067股,有限售条件流通股为402,548,633股。

  本次上市流通的限售股属于首次公开发行网下配售限售股,锁定期自公司股 票上市之日起6个月。本次上市流通的网下配售限售股股东数量为143名,持有限售股共计2,462,933股,占公司总股本的0.5556%,具体详见2019年7月16日于上交所网站披露的《宁波容百新能源科技股份有限公司首次公开发行股票并在科创板上市发行结果公告》。本次解除限售并申请上市流通股份数量2,462,933股,将于 2020年1月22日起上市流通。

  二、本次上市流通的限售股形成后至今公司股本数量变化情况

  本次上市流通的限售股属于首次公开发行网下配售限售股,本次限售股形成后,公司未发生因利润分配、公积金转增导致股本数量变化的情况。

  三、本次上市流通的限售股的有关承诺

  本次上市流通的限售股属于首次公开发行网下配售限售股,各配售对象承诺所获配的股票限售期限为自公司首次公开发行股票并上市之日起6个月。

  除上述承诺外,本次申请上市的网下配售限售股股东无其他特别承诺。

  截至本公告披露日,各配售对象均严格履行相应的承诺事项,不存在相关承诺未履行影响本次限售股上市流通的情况。

  四、中介机构核查意见

  经核查,保荐机构中信证券股份有限公司(以下简称“中信证券”)认为:

  (1)容百科技本次申请上市流通的网下配售限售股股东均已严格履行了相应的股份锁定承诺;

  (2)容百科技本次申请上市流通的网下配售限售股数量、本次实际可流通股份数量及上市流通时间符合《中华人民共和国公司法》、《中华人民共和国证券法》、《证券发行上市保荐业务管理办法》、《上海证券交易所科创板股票上市规则》、《上海证券交易所上市公司持续督导工作指引》等有关法律、法规和规范性文件的要求;

  (3)截至本核查意见出具日,容百科技对本次网下配售限售股份上市流通的信息披露真实、准确、完整。

  综上,保荐机构对容百科技本次网下配售限售股上市流通事项无异议。

  五、本次上市流通的限售股情况

  (一)本次上市流通的网下配售限售股总数为2,462,933股

  (二)本次上市流通日期为2020年1月22日

  (三)限售股上市流通明细清单

  ■■■■

  限售股上市流通情况表:

  ■

  六、上网公告附件

  《中信证券股份有限公司关于宁波容百新能源科技股份有限公司首次公开发行网下配售限售股上市流通事项的核查意见》

  特此公告。

  宁波容百新能源科技股份有限公司

  董 事 会

  2020年1月15日

本版导读

2020-01-15

信息披露