豪尔赛科技集团股份有限公司
关于完成工商变更登记的公告

2020-01-15 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  豪尔赛科技集团股份有限公司(以下简称“公司”)分别于2019年12月10日、2019年12月27日召开公司第一届董事会第十七次会议、公司2019年第二次临时股东大会审议通过了《关于变更公司注册资本的议案》和《关于修订〈公司章程〉及相关三会议事规则并办理工商变更登记的议案》,同意公司办理工商登记相关手续,包括注册资本、公司类型、公司章程修改等事宜。

  具体内容详见公司于2019年12月12日在巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)、《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》和《证券日报》上披露的《关于变更注册资本、修订〈公司章程〉及相关三会议事规则并办理工商变更登记的公告》(公告编号:2019-011)。

  一、公司变更登记完成情况

  近日,公司完成了上述工商变更登记及章程备案手续,并取得了由北京市海淀区市场监督管理局换发的《营业执照》,具体工商登记信息如下:

  1、名称:豪尔赛科技集团股份有限公司

  2、统一社会信用代码:91110108723950093X

  3、注册资本:人民币15035.993万元

  4、类型:股份有限公司(上市、自然人投资或控股)

  5、成立日期:2000年06月07日

  6、法定代表人:戴宝林

  7、营业期限:2000年06月07日至长期

  8、经营范围:技术推广、技术服务;专业承包;工业生产活动咨询;交通运输咨询;邮政、通信咨询;市政建设及规划咨询;销售五金交电(不含实体店铺经营)、日用品。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

  9、住所:北京市海淀区中关村南大街17号3号楼1902室

  二、备查文件

  1、北京市海淀区市场监督管理局换发的《营业执照》。

  特此公告。

  豪尔赛科技集团股份有限公司

  董事会

  2020年01月15日

本版导读

2020-01-15

信息披露