华西能源工业股份有限公司
2017年非公开发行公司债券本息兑付完成的公告

2020-01-15 来源: 作者:

  证券代码:002630 证券简称:华西能源 公告编号:2020-001

  华西能源工业股份有限公司

  2017年非公开发行公司债券本息兑付完成的公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  华西能源工业股份有限公司2017年非公开发行公司债券(第一期)(以下简称“17华源01”或“本期债券”)于2020年1月13日期满三年,根据“17华源01”《非公开发行公司债券募集说明书》等有关条款的规定,公司已于2020年1月13日完成了本期债券的本息兑付,现将有关事项公告如下:

  一、本期债券基本情况

  1、债券名称:华西能源工业股份有限公司2017年非公开发行公司债券(第一期)。

  2、债券简称:17华源01。

  3、债券代码:114100.SZ。

  4、发行总额:本期债券发行的本金总额为人民币15亿元。

  5、票面金额及发行价格:本期债券面值100元/张,按面值平价发行。

  6、发行对象、发行方式:向不超过200名特定对象(具备相应风险识别和承担能力的合格投资者)以非公开发行的方式进行,特定对象全部以现金认购。

  7、存续期限:3年,附债券存续期内的第2年末发行人上调票面利率选择权和投资者回售选择权。

  8、票面利率:本次债券票面利率为5.90%,在存续期内前2年票面利率固定不变,附第2年末发行人上调票面利率选择权,上调后的票面利率在债券存续期后1年保持不变。

  9、起息日:2017年1月13日。

  10、付息日:在本期债券的计息期限内,每年1月13日为上一计息年度的付息日(如遇法定节假日或休息日,则顺延至其后的第1个交易日)。本期债券采用单利按年计息,不计复利,逾期不另计息。每年付息一次,到期一次还本,最后一期利息随本金的兑付一起支付。

  11、本金兑付日:2020年1月13日(如遇法定节假或休息,则顺延至其后的第1个交易日;顺延期间兑付款项不另计利息)。

  二、本息兑付及摘牌情况

  1、2020年1月13日,公司已委托中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司完成了本期债券的本息兑付,公司已按期、足额支付了2019年1月13日至2020年1月12日期间(最后一期)的利息、并全额兑付了本期债券的本金。

  2、根据相关规则,本期债券已于2020 年1月13日摘牌,并于2020 年1月13日起终止在深圳证券交易所综合协议交易平台转让交易。

  特此公告。

  华西能源工业股份有限公司董事会

  二O二0年一月十四日

  

  证券代码:002630 证券简称:华西能源 公告编号:2020-002

  华西能源工业股份有限公司

  2019年度业绩预告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、本期业绩预计情况:

  1、业绩预告期间:2019年1月1日-2019年12月31日

  2、预计的业绩:

  □亏损 ■扭亏为盈 □同向上升 □同向下降

  ■

  二、业绩预告预审计情况

  本业绩预告未经过会计师事务所预审计。

  三、业绩变动原因说明

  报告期内,公司加强了应收账款回款工作力度,资产减值损失同比减少,预计将对2019年度的经营业绩产生一定的积极影响。

  四、其他相关说明

  1、本次业绩预告是公司财务部门初步测算的结果,具体财务数据公司将在2019年年度报告中详细披露。

  2、公司将按照有关规则制度的要求,及时履行信息披露义务,敬请广大投资者谨慎决策、注意投资风险。

  特此公告。

  华西能源工业股份有限公司

  董事会

  二O二O年一月十四日

本版导读

2020-01-15

信息披露