安徽辉隆农资集团股份有限公司第四届董事会第十九次会议决议公告

2020-01-15 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  安徽辉隆农资集团股份有限公司(以下简称“公司”)第四届董事会第十九次会议通知于2020年1月6日以送达和通讯方式发出,并于2020年1月14日在公司会议室以现场和通讯的方式召开。会议由公司董事长刘贵华先生主持,本次会议应到9位董事,实到9位董事。会议的召开符合《公司法》和《公司章程》的有关规定,会议通过以下议案:

  一、会议以9票同意,0票反对,0票弃权,审议通过了《关于修订公司内部规章制度的议案》。

  公司对现执行的内部规章制度进行了修订、完善;内部制度从人员管理、业务经营、流程管理等方面做出具体的标准,从而更好地规范公司内部管理,优化业务流程,确保公司各项经营管理工作有章可循。

  二、备查文件

  (一)第四届董事会第十九次会议决议。

  特此公告。

  安徽辉隆农资集团股份有限公司

  董事会

  2020年1月14日

本版导读

2020-01-15

信息披露