合肥泰禾光电科技股份有限公司关于
竞得土地使用权的公告

2020-01-15 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  合肥泰禾光电科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年12月16日召开的第三届董事会第十次会议审议通过了《关于公司拟参与竞拍土地使用权的议案》,同意公司以自筹资金参与竞拍位于肥西经开区的土地使用权,具体内容详见公司于2019年12月17日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露的相关公告。

  2020年1月13日,经公开交易及肥西县自然资源和规划局出具的《成交确认书》,本公司竞得该土地使用权。

  二、成交确认书主要内容

  ■

  三、本次交易的目的及对公司的影响

  本次竞得土地使用权拟作为公司未来扩大生产经营用地,此举有利于公司的可持续发展,符合公司战略发展需要,为公司持续稳定长期发展提供必要的保障。

  四、备查文件

  土地成交确认书。

  特此公告。

  合肥泰禾光电科技股份有限公司董事会

  2020年1月15日

本版导读

2020-01-15

信息披露