四川浩物机电股份有限公司
关于发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金
暨关联交易之非公开发行股票发行对象相关承诺的公告

2020-01-15 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  根据中国证券监督管理委员会《关于核准四川浩物机电股份有限公司向天津市浩物机电汽车贸易有限公司等发行股份购买资产并募集配套资金的批复》(证监许可【2019】191号),四川浩物机电股份有限公司(以下简称“本公司”)募集配套资金发行工作已经完成。

  本次非公开发行股票发行对象申万宏源产业投资管理有限责任公司做出的承诺事项如下:

  “根据《上市公司证券发行管理办法》的相关规定,我公司同意本次认购四川浩物机电股份有限公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易之非公开发行股票的获配股份自上市首日起十二个月内不上市交易,股份限制转让期届满后按中国证券监督管理委员会发布的《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》(证监会公告【2017】9号)及深圳证券交易所的有关规定执行,并申请中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司进行相关股份锁定程序。”

  截至本公告披露日,承诺方申万宏源产业投资管理有限责任公司未出现违反上述相关承诺的情形,本公司将继续督促其履行相关承诺。

  特此公告。

  四川浩物机电股份有限公司

  董 事 会

  二〇二〇年一月十五日

本版导读

2020-01-15

信息披露