海通证券股份有限公司
关于立昂技术股份有限公司
2019年度持续督导的培训情况报告

2020-01-15 来源: 作者:

  根据《深圳证券交易所上市公司保荐工作指引》的相关规定,海通证券股份有限公司(以下简称“海通证券”、“保荐机构”)作为立昂技术股份有限公司(以下简称“立昂技术”、“上市公司”“公司”)首次公开发行股票并在创业板上市持续督导保荐机构,于2019年12月23日对立昂技术到场的董事、监事、高级管理人员、中层以上管理人员及上市公司控股股东和实际控制人等相关人员进行了专门培训,并对未到场的相关人员派发了相关培训资料,督促其认真学习培训内容,本次培训的具体情况如下:

  一、 本次培训的基本情况

  ■

  二、 培训主要内容

  培训前,保荐机构准备了培训资料,并提前告知本次培训的主要内容及培训范围,立昂技术积极配合,培训对象积极参加。

  培训时,保荐机构培训人员讲解了近期深圳交易所颁布的新文件制度,介绍了上市公司再融资方面最新监管政策规定等。

  培训后,保荐机构培训人员向立昂技术提供了相关学习资料,提请公司转发给相关人员供后续学习及参考,在学习过程中如有问题可随时与保荐机构培训人员联系。

  三、培训总结

  本次培训期间,接受培训的人员均认真配合保荐机构的培训工作,并积极进行交流沟通,保证了本次培训的顺利开展。通过本次培训,上市公司的相关人员对近期深圳证券交易所颁布的新文件制度加深了理解和认识,有助于进一步提升公司的规范运作水平,本次培训达到了预期效果。

  保荐代表人签名:

  金涛 赵鹏

  海通证券股份有限公司

  年 月 日

  

  海通证券股份有限公司关于

  立昂技术股份有限公司

  2019年度定期现场检查报告

  ■

  ■

  

  保荐代表人签名:

  金涛 赵鹏

  保荐机构:海通证券股份有限公司

  年 月 日

本版导读

2020-01-15

信息披露