国新健康保障服务集团股份有限公司
关于全资子公司更名及相关工商登记事项变更的公告

2020-01-15 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  国新健康保障服务集团股份有限公司今日接到全资子公司中公网医疗信息技术有限公司的通知,根据业务发展需要,中公网医疗信息技术有限公司更名为国新健康保障服务有限公司,同时办理了经营范围、法定代表人的工商变更登记手续,并于2020年1月13日取得了北京市朝阳区市场监督管理局换发的营业执照,具体内容如下:

  名称:国新健康保障服务有限公司

  统一社会信用代码:91110105055637033T

  类型:有限责任公司(法人独资)

  法定代表人:李永华

  注册资本:人民币5,010万元

  成立日期:2012年9月25日

  营业期限:2012年9月25日至2042年9月24日

  住所:北京市朝阳区西坝河西里甲18号三层

  经营范围:计算机使用服务;技术开发、技术转让、技术服务、技术咨询;数据处理;销售日用品、办公用品、计算机软、件及辅助设备;会议服务;企业管理咨询;组织文化艺术交流活动(演出除外);计算机系统服务。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

  特此公告。

  国新健康保障服务集团股份有限公司

  董 事 会

  二零二零年一月十四日

本版导读

2020-01-15

信息披露