安琪酵母股份有限公司
关联交易进展公告

2020-01-15 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  安琪酵母股份有限公司(以下简称:公司)于2019年3月21日召开了公司第七届董事会第十五次会议,审议通过了《关于公司2018年度日常关联交易确认及2019年度日常关联交易预计的议案》,预计2019年,公司及子公司同新疆农垦现代糖业有限公司(以下简称:新疆农垦)发生的购买原材料及相关产品或服务类的关联交易金额不超过2300万元;公司及子公司同湖北安琪集团有限公司(以下简称:安琪集团)发生的房屋土地租赁类的关联交易金额不超过30.19万元;公司同上海峰焙贸易有限公司(以下简称:上海峰焙)发生的房屋租赁及购买产品类的关联交易金额不超过5.6万元。

  上述议案详细内容见2019年3月21日刊载于《上海证券报》、《中国证券报》、《证券时报》及上交所网站www.sse.com.cn上的公司“临 2019-007号公告。

  2019年10月1日至2019年12月31日,公司及控股子公司与关联方新疆农垦发生关联交易金额为529.97万元,与关联方安琪集团发生关联交易金额为15.09万元,具体情况如下:

  单位:万元

  ■

  公司全体独立董事对上述关联交易事项进行了审查,认为该关联交易严格遵循了公司临2019-007号《安琪酵母股份有限公司关于确认2018年度日常关联交易执行情况暨对2019年度日常关联交易预计的公告》精神。

  截止2019年12月31日,公司及控股子公司累计与新疆农垦发生关联交易金额2284.81万元,与安琪集团发生关联交易金额30.19万元,与上海峰焙发生的关联交易金额5.6万元,没有超过公司此前预计的关联交易金额。

  特此公告。

  安琪酵母股份有限公司董事会

  2020年1月15日

本版导读

2020-01-15

信息披露