广东太安堂药业股份有限公司
关于转让控股子公司部分股权的进展公告

2020-01-15 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确、完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  广东太安堂药业股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年12月30日召开了第五届董事会第六次会议,审议通过了《关于转让控股子公司部分股权的议案》,同意公司将其持有的控股子公司广东康爱多数字健康科技有限公司(以下简称“康爱多”)3.5%的股权分别转让给南京信江物联网技术有限公司、广州众邦供应链管理有限公司及臧国荣先生。同日,公司与上述三方分别签订了《关于广东康爱多数字健康科技有限公司的股权转让协议》,合计转让公司持有的康爱多3.5%股权,转让金额为8,750万元。具体内容详见公司于2020年1月2日、1月3日及1月9日在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)披露的公告(公告编号:2020-001、2020-002、2020-003、2020-005)。截至本公告日,公司已收到受让方股权转让款合计7,500万元,占全部股权转让价款的85.71%。

  特此公告

  广东太安堂药业股份有限公司董事会

  二〇二〇年一月十五日

本版导读

2020-01-15

信息披露