嘉实新兴市场债券型证券投资基金更新招募说明书摘要

2020-01-15 来源: 作者:

  (上接B47版)

  ■

  ■

  ■

  ■

  ■

  (二) 基金注册登记机构

  ■

  (三) 出具法律意见书的律师事务所

  ■

  (四) 审计基金财产的会计师事务所

  ■

  十五、对招募说明书更新部分的说明

  本招募说明书依据《证券投资基金法》、《证券投资基金运作管理办法》、《证券投资基金销售管理办法》、《公开募集证券投资基金信息披露管理办法》、《公开募集开放式证券投资基金流动性风险管理规定》及其它有关法律法规的要求,结合本基金管理人在本基金合同生效后对本基金实施的投资经营情况,对本基金原招募说明书进行了更新。主要更新内容如下:

  1、在“重要提示”部分:本次更新招募说明书更新的主要内容。

  2、在“二十、基金托管人”部分:更新了基金托管人的相关内容。

  3、根据《公开募集证券投资基金信息披露管理办法》的规定,本次更新招募说明书更新了与修订基金合同、托管协议相关的内容,包括“重要提示”、“释义”、“基金份额的申购、赎回”、“基金的收益与分配”、“基金的会计与审计”、“基金资产估值”、“基金的信息披露”、“基金合同内容摘要”、“基金托管协议的内容摘要”等章节。

  嘉实基金管理有限公司

  2020年1月15日

本版导读

2020-01-15

信息披露