云南能源投资股份有限公司
关于云南省天然气有限公司投资设立云南省天然气运维有限公司的进展公告

2020-01-15 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  2019年10月24日,云南能源投资股份有限公司(以下简称“公司”)董事会2019年第七次临时会议以9票同意,0票反对,0票弃权,通过了《关于全资子公司云南省天然气有限公司投资设立云南省天然气运维有限公司(暂定名)的议案》。根据全资子公司云南省天然气有限公司天然气管道项目实施的实际情况,为加快建设专业化的运维管理队伍,确保生产运营安全,同意云南省天然气有限公司投资设立全资子公司云南省天然气运维有限公司(暂定名),注册资本金为人民币10000万元,其中首期出资人民币2000万元,后期根据工作实际进展适时注入。《公司董事会2019年第七次临时会议决议公告》(公告编号:2019-091)、《关于全资子公司云南省天然气有限公司投资设立云南省天然气运维有限公司(暂定名)的公告》(公告编号:2019-096)详见2019年10月26日的《证券时报》《中国证券报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)。

  云南省天然气运维有限公司已于2020年1月9日完成工商注册登记手续,并取得了昆明市市场监督管理局颁发的营业执照,具体内容如下:

  名称:云南省天然气运维有限公司

  统一社会信用代码:91530100MA6P8R382C

  类型:有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)

  法定代表人:郭友金

  注册资本:壹亿元整

  成立日期:2020年01月09日

  营业期限:2020年01月09日至长期

  住所:中国(云南)自由贸易试验区昆明片区经开区经开路3号昆明科技创新园A35-109号

  经营范围:许可项目:各类工程建设活动(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以审批结果为准) 一般项目:技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;仪器仪表修理;电气设备修理;人力资源服务(不含职业中介活动)(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)。

  特此公告。

  云南能源投资股份有限公司董事会

  2020年1月15日

本版导读

2020-01-15

信息披露