广东万和新电气股份有限公司
关于全资子公司完成工商设立登记并取得营业执照的公告

2020-01-15 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  广东万和新电气股份有限公司(以下简称“公司”或“万和电气”)于2020年1月10日召开的董事会四届六次会议审议通过了《关于对外投资设立全资子公司的议案》,为落实公司整体的发展战略与目标,进一步促进公司的发展壮大,最大化发挥团队的优势和能力,巩固和提高公司的市场竞争力,公司拟以自有资金人民币1,000万元在广东省佛山市顺德区投资设立全资子公司广东万和网络科技有限公司(以下简称“万和科技公司”)。具体内容详见2020年1月11日于信息披露媒体《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》、《证券时报》、信息披露网站巨潮资讯网http://www.cninfo.com.cn上披露的《广东万和新电气股份有限公司董事会四届六次会议决议公告》(公告编号:2020-002)、《广东万和新电气股份有限公司关于对外投资设立全资子公司的公告》(公告编号:2020-003)。

  万和科技公司于近日完成了营业执照的工商设立登记手续,并取得了佛山市顺德区市场监督管理局发放的《营业执照》。具体工商登记信息如下:

  1、名称:广东万和网络科技有限公司

  2、统一社会信用代码:91440606MA54A3A57P

  3、类型:有限责任公司(法人独资)

  4、住所:佛山市顺德区容桂街道容山居委会桥西路2号2栋七层之一(住所申报)

  5、法定代表人:卢宇轩

  6、注册资本:人民币壹仟万元

  7、成立日期:2020年1月10日

  8、营业期限:长期

  9、经营范围:网络技术及计算机软硬件研发、智能控制系统研发、智能产品设计及研发;销售(含网上销售):家用电器;电子商务平台运营;设计、制作、发布国内各类广告;品牌策划服务,市场营销策划服务;工业产品及模具设计服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。)〓

  特此公告。

  广东万和新电气股份有限公司董事会

  2020年1月14日

本版导读

2020-01-15

信息披露