山东金岭矿业股份有限公司
第八届董事会第十七次会议决议公告

2020-01-15 来源: 作者:

  证券代码:000655 证券简称:金岭矿业 公告编号:2020-003

  山东金岭矿业股份有限公司

  第八届董事会第十七次会议决议公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  山东金岭矿业股份有限公司(以下简称“公司”)第八届董事会第十七次会议通知于2020年1月2日以书面通知、电话的方式发出,2020年1月13日上午9点,在公司二楼会议室以现场和通讯相结合的方式召开了公司第八届董事会第十七次会议,会议由董事长刘远清先生主持,公司监事和部分高管列席本次会议。会议应参加表决董事九名,实际参加表决董事九名,其中以通讯表决方式出席会议的董事有李洪武先生、许保如先生。会议的召集及召开符合《公司法》、《证券法》和《公司章程》的有关规定,会议决议合法有效。

  经与会董事认真审议,会议审议并通过了以下议案:

  1、审议通过了《山东金岭矿业股份有限公司企业年金实施细则》的议案

  同意9票,反对0票,弃权0票。

  表决结果:通过。

  详见公司同日在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)披露的《山东金岭矿业股份有限公司企业年金实施细则》。

  特此公告。

  山东金岭矿业股份有限公司

  董事会

  2020年1月15日

  

  证券代码:000655 证券简称:金岭矿业 公告编号:2020-002

  山东金岭矿业股份有限公司

  关于2019年度获取政府补助的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  山东金岭矿业股份有限公司(以下简称“金岭矿业”“公司”)及子公司山东金召矿业有限公司(以下简称“金召矿业”)、喀什金岭球团有限公司(以下简称“喀什球团”)于2019年1月1日至2019年12月31日累计收到政府补助资金共计1,475,833.94元,具体情况如下:

  一、获取补助的基本情况

  ■

  注:上述政府补助与公司日常经营活动有关,其中第3、6、8、9、10项政府补助具备可持续性,其他政府补助是否具备可持续性存在不确定性。

  二、补助的类型及对公司的影响

  根据《企业会计准则第16号一政府补助》的规定,与资产相关的政府补助,是指企业取得的、用于购建或以其他方式形成长期资产的政府补助;与收益相关的政府补助,是指除与资产相关的政府补助之外的政府补助。

  公司自2019年1月1日至2019年12月31日期间,公司获取政府补助1,475,833.94元,均与收益相关。预计对公司2019年度利润总额的影响为1,475,833.94元。上述政府补助的会计处理及对公司损益的影响以会计师事务所2019年年度审计确认后的结果为准,敬请广大投资者注意投资风险。

  三、备查文件

  1、有关补助的政府文件通知

  2、收款凭证

  特此公告。

  山东金岭矿业股份有限公司

  董事会

  2020年1月15日

本版导读

2020-01-15

信息披露