深圳达实智能股份有限公司
第七届董事会第三次会议决议公告

2020-01-15 来源: 作者:

  证券代码:002421 证券简称:达实智能 公告编号:2020-001

  深圳达实智能股份有限公司

  第七届董事会第三次会议决议公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、 会议召开情况

  深圳达实智能股份有限公司(以下简称“公司”)第七届董事会第三次会议通知于2020年1月9日以电子邮件的方式发送至全体董事、监事及高级管理人员,于2020年1月14日上午采取现场会议与通讯表决相结合的方式在公司会议室召开,会议由董事长刘磅先生主持,应参与表决董事9人,实际参与表决董事9人。会议的召开与表决程序符合《公司法》和《公司章程》的有关规定。

  二、 会议审议情况

  1. 审议通过了《关于全资子公司向银行申请追加抵押借款的议案》。

  表决情况:9票同意,0 票反对,0 票弃权。

  具体内容详见公司于2020年1月15日登载于《证券时报》《中国证券报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)的《关于全资子公司向银行申请追加抵押借款的公告》。

  特此公告。

  深圳达实智能股份有限公司董事会

  2020年1月14日

  

  证券代码:002421 证券简称:达实智能 公告编号:2020-002

  深圳达实智能股份有限公司

  关于全资子公司向银行申请追加抵押借款的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  深圳达实智能股份有限公司(以下简称“公司”或“达实智能”)于2020年1月14日召开了第七届董事会第三次会议,审议通过了《关于全资子公司向银行申请追加抵押借款的议案》,现就相关情况公告如下:

  一、 交易基本情况

  为解决达实大厦改扩建项目的追加资金需求及日常资金周转,公司全资子公司深圳达实信息技术有限公司(以下称“达实信息”)拟追加经营性物业抵押贷款至人民币7.5亿元,期限15年,其中6.4亿元用于归还前期借款,1.1亿元用于达实大厦裙楼改扩建及装修,同时申请综合授信额度人民币1.7亿元,期限不超过3年。达实信息将以位于深圳市南山区南山街道科技南一路的达实大厦101及高新工业村C2栋厂房作为抵押物,并以达实大厦持有人达实信息100%股权及达实信息租金收入质押。

  二、 达实信息基本情况

  1. 企业名称:深圳达实信息技术有限公司

  2. 注册地址:深圳市南山区深南大道高新技术工业村高新工业村C2厂房

  3. 注册资本:15000.000000万人民币

  4. 法定代表人:单成保

  5. 经营范围:开发、销售非接触式智能卡应用产品及系统、计算机网络、计算机软件、办公自动化设备、网络连接设备;提供上述产品相应的安装、维修服务; 自有物业租赁;物业管理服务;停车场经营管理。

  6. 股权结构:达实信息为公司全资子公司,公司持有其100%股权。

  7. 主要财务指标:截至2019年9月30日,资产总额1,096,945,366.15元,负债总额792,828,305.88元,净资产304,117,060.27元,营业收入69,716,434.64元,利润总额-9,455,107.89元,净利润-9,450,902.12元。

  三、 董事会意见

  本次拟追加的银行贷款,用于达实大厦改扩建项目资金需求,保证项目顺利实施,尽早产生经济效益,同时促进达实信息业务的持续健康发展,不存在损害公司及全体股东特别是中小股东利益的情况。授权董事长签署上述额度内的各项法律文件。

  四、 备查文件

  深圳达实智能股份有限公司第七届董事会第三次会议决议

  特此公告。

  深圳达实智能股份有限公司董事会

  2020年1月14日

本版导读

2020-01-15

信息披露