株洲旗滨集团股份有限公司
关于全资子公司完成工商登记的公告

2020-01-15 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  株洲旗滨集团股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年12月27日召开第四届董事会第八次会议,审议并通过了《关于投资建设长兴旗滨节能玻璃项目的议案》,同意公司投资新建长兴旗滨节能玻璃项目,项目总投资约6亿元;同意公司设立全资子公司进行项目建设和运营管理,本项目注册资本 20,000 万元,公司持股100%。上述事项具体内容详见公司于2019年12月28日在《上海证券报》、《证券时报》、《中国证券报》、《证券日报》及上海证券交易所网站刊载的《关于投资建设长兴旗滨节能玻璃项目的公告》(公告编号为:2019-129)。

  近日,公司上述项目完成了工商登记(变更登记)手续,并取得了长兴县市场监督管理局核发的《营业执照》,最终核准的登记事项如下:

  1、名称:长兴旗滨节能玻璃有限公司

  2、统一社会信用代码:91330522MA2D17XL9A

  3、类型:有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)

  4、住所:浙江省湖州市长兴县李家巷镇沈湾村

  5、法定代表人:凌根略

  6、注册资本:20,000万元

  7、成立日期:2020年01月06日

  8、营业期限:2020年01月06日至2070年01月05日

  9、经营范围:节能环保玻璃、低辐射镀膜玻璃、热反射镀膜玻璃、导电膜玻璃、玻璃机械设备、玻璃附框制品的生产、销售及相关生产技术服务、技术开发、技术转让;货物及技术的进出口(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

  特此公告。

  株洲旗滨集团股份有限公司

  董 事 会

  二〇二〇年一月十五日

本版导读

2020-01-15

信息披露